2020-06-01 1545 瀏覽
與友人在灣仔有事要辦,於是在灣仔一帶食午飯。也許是周六的灣仔,這間餐廳的食客比較少,相對寧靜,我們一行三人被安排坐在近窗口的卡位,視野令人放鬆。由於大家都不想吃得太多,所以沒有選擇那豐富的 set menu, 每人只是點了自己喜愛的菜式,再加上每人一份水果茶。首先上菜的是友人點的牛油果蝦沙律,外表非常吸引,有不同顏色的食材,令人開胃,雖然是沙律,但份量也不少,足夠果腹。另一友人點的香煎帶子忌廉菠菜汁意大利飯,大大粒的帶子配青綠色的意大利飯,賣相已令你感到胃口大增。我點的是西班牙橡果黑毛豬柳西京汁珍珠麵,黑毛豬柳外表雖然沒有其餘兩道菜式吸引,但肉質鮮嫩,配上那充滿西京汁而又彈彈地的珍珠麵,整個菜式令我有一種與別不同的感覺。水果茶的味道比較重水果味,溫度和暖,並不是想像中茶的熱燙燙,也值得一試。

牛油果蝦沙律

香煎帶子忌廉菠菜汁意大利飯