資訊:

LAB EAT 正正在金巴利道的街尾,位處在掘頭巷內,我是從柯士甸道走過去,之後經過了一條比較暗窄的長巷,真是柳暗花明又一村,巷尾又是另一番景象。下午有happy hour,酒精飲品會有特價。餐廳不斷播放著Gordon Ramsay的真人SHOW煮食節目,望到流哂口水。餐包:外層微暖,但比較乾身,配上黑松露牛油,黑松露味較淡,不過牛油軟滑,有奶油香味。Elder & Lime Blossom:先來杯飲品是接骨木花及青檸混合而成,第一次飲這個接骨木花,花味比較清新,青檸味不濃,所以不會酸,反而酒精比較重,一飲入口有陣陣酒香,味道不道,感覺很清新。Lobster Bisque:龍蝦湯很濃稠,有少許龍蝦肉,蝦湯帶點炒香的蝦殼香味,質感幼滑,有濃郁的海鮮味,不過洋葱甜味欠奉。Black Truffle Escargot:田螺共有6隻,田螺上面舖上了黑松露,下面是薯蓉及烘過的多士。田螺肉質軟腍,殼內還有點湯汁,非常鮮甜,黑松露香氣四溢,兩者放在香脆的多士上,咸香味道滲透在多士內,是一個不錯的頭盤。Carbonara Spaghetti:卡邦尼份量十足,非常大碟。意粉表面有很多的巴馬臣芝士碎,加上

下午有happy hour,酒精飲品會有特價。

餐包

Elder & Lime Blossom

Black Truffle Escargot:

Carbonara Spaghetti

意粉表面有很多的巴馬臣芝士碎,加上用了大量忌廉醬,所以很濃稠,一定要趁熱食,冷卻後會較硬。
Carbonara Spaghetti

意粉軟硬度適中,有蘑菇、洋葱粒及煙肉碎,但煙肉略嫌太少,所以意粉內的煙肉味較淡,另外,如果可以多點蛋香會更好味。
Carbonara Spaghetti

Chocolate Molten with Icecream:心太軟外觀精緻,配上雲尼拿雪糕及一些生果的點綴,整個甜品美觀度提升。

心太軟外層焗得香脆,朱古力味濃郁但不苦。

一切開裏面有點流心效果,而裏面的朱古力醬很濃稠,而且不會太甜,比較飽滯。

總結:食物質素不俗,每味菜式都有用心去做,無論是外觀、食材及烹調,外方面都很出色,加上侍應服務細心,每吃一道菜都會幫忙換碟,每吃完一道才上另一樣,每樣菜式都能在最新鮮時享用。
2017-09-26
餐包