2012-11-10 10 瀏覽
跟好久不見的友人聚會,想找個地方可以hea下談下心而附近又有戲院的。一想便想到又一城的Simplylife。數年沒來了,還記得上一次來好像還是學生的身份,本想回味一下往事的味道,怎知.....................Simplylife搬左位而且還在裝修工程中。一下子打亂了我們的計劃,只得四處逛逛有沒有好吃的。來到了caffè HABITŪ the table。當天是周末,而且午飯時間,店外有條小小的人龍。好吧,就等你啦!等了半個小時已能入座,環境不錯,我們坐的是可較開揚的位置,人龍就正正排在我們旁邊,感覺怪怪的,有種被監視著的感覺。我們點了Egg Benedict ($108)初時服務員說整Egg Benedict 的機壞了,要等40分鐘,難得來到,我們又不趕時間,就等吧。怎知約15分鐘就來了。賣相很討好,顏色鮮艷的配在明淨的白碟子上,讚!最底的英式鬆餅(English muffin)略嫌不夠香軟,凍了以致有點硬硬的。水波蛋(poached egg)火侯剛好,做到很流心的效果,而且陣陣蛋香加火腿再配上荷蘭醬(hollandaise sauce),正!反而那個菜有點像皇帝菜?個

Simplylife搬左位而且還在裝修工程中。

我們點了Egg Benedict ($108)
Egg Benedict
最底的英式鬆餅(English muffin)略嫌不夠香軟,凍了以致有點硬硬的。水波蛋(poached egg)火侯剛好,做到很流心的效果,而且陣陣蛋香加火腿再配上荷蘭醬(hollandaise sauce),正!反而那個菜有點像皇帝菜?個人不太喜歡。
而伴碟的薯角則過油,油光滿面,外層能脆一點就好了,現在只有淋淋的、油油的感覺!

Ultimate Beef Burger($130)

一向喜歡burger,但這個卻令我有點失望。主角beef很失色,又乾又"鞋",厚度是有的,但一點也不juicy。口感很差。反而配菜的薯條剛炸好,熱辣辣的、脆脆的,叫人一吃再吃。
Ultimate Beef Burger
我的是Rose Milk Tea,友人的是Rose Latte(配上Brownie)
Rose tea就喝得多,配milk tea及latte還是頭一次。兩杯飲品端上來時都是暖暖的,是故意的嗎?淡淡的玫瑰香配上奶茶,還蠻配的呢。因個人不太喜歡latte,所以私心點說當然覺得milk tea好喝啦。飲品是先上的,吃完主菜後再喝,噢,凍了。還是喜歡熱騰騰的多一點。嘻。
凍了...........
埋單的時候,他們遞上的不是一般餐廳的皮夾子(不知怎麼叫啦),而是一本書,而餐牌則做成一張報紙似的,還滿有特色。

在還沒有吃早餐的情況下打文,要了我的命吧!肚子在抗議中......
題外話/補充資料: *點餐時一直爭扎要不要試Luxury All Day Breakfast,滿滿的一碟好像不錯,下次有機會再試試。 **環境不錯,很喜歡明淨潔亮的感覺,雖有點嘈雜,但仍不損雅興。
2012-10-20
  • Rose Milk Tea