2019-01-28 31 瀏覽
來到Mega Box購物,之後就去找地方晚膳,在溜冰場對上一層,見有一間餐廳非常特別,店內有很多熊公仔,令我想起以前到澳洲及南韓旅行時也曾與那些大熊公仔拍照,有一份親切感,於是入內一試。店長招呼我們坐下及介紹是日的餐牌,他說閒日晚上會較少客人,周末及假期多了很多小朋友,會熱鬧得多。我們就點了兩個套餐,分別是磨菇紅酒汁牛柳伴法式田螺薯蓉批($158+$28),因是日田螺沽清而改用帶子,薯蓉批就改成薯條,還有忌廉汁黑松露煙三文魚天使麵($92+$28),套餐包括是日餐湯、牛油法包及咖啡/茶,另外還加了法式蛋黃醬焗鮮露筍($48)。是日餐湯是雞蓉粟米湯,頗為濃稠,很香粟米味,而牛油法包用蒜蓉及牛油烘得非常香脆,無需甚麼來佐食亦已經很好味。接著是法式蛋黃醬焗鮮露筍,露筍十分幼嫩,新鮮爽脆,蛋黃醬加了些香草及有少許金黃色的焦,香滑而不膩。磨菇紅酒汁牛柳伴法式田螺薯蓉批的牛柳十分腍滑無筋,外層有微微的焦而裡面仍然鮮嫩帶紅色,配以蜜糖芥末醬及燒汁。帶子亦煎得外面金黃而裡面仍軟棉腍滑,伴碟配菜有煙肉捲著幼嫩的露筍,炸薯條及菜椒。忌廉汁黑松露煙三文魚天使麵有黑松露、煙三文魚、西蘭花及翡翠菜苗,忌廉汁適度

我們就點了兩個套餐,分別是磨菇紅酒汁牛柳伴法式田螺薯蓉批($158+$28),因是日田螺沽清而改用帶子,薯蓉批就改成薯條,還有忌廉汁黑松露煙三文魚天使麵($92+$28),套餐包括是日餐湯牛油法包咖啡/茶,另外還加了法式蛋黃醬焗鮮露筍($48)。

是日餐湯雞蓉粟米湯,頗為濃稠,很香粟米味,而牛油法包用蒜蓉及牛油烘得非常香脆,無需甚麼來佐食亦已經很好味。
是日餐湯的雞蓉粟米湯,及牛油法包

法式蛋黃醬焗鮮露筍

磨菇紅酒汁牛柳伴法式田螺薯蓉批

忌廉汁黑松露煙三文魚天使麵有黑松露、煙三文魚、西蘭花及翡翠菜苗,忌廉汁適度,天使麵煙韌,味道算是濃淡得宜。
忌廉汁黑松露煙三文魚天使麵

最後餐茶轉了要橙汁(+$3),如果在假日,這樣的環境應該可以吸引到一些一家大小親子樂的客人。

橙汁
法式蛋黃醬焗鮮露筍