2022-01-02 89 瀏覽
這家咖啡店在旺角東站附近開業,就在新世紀廣場Moko旁邊。店內樓底高,環境樸素,門面擺了一些綠色植物。我點了一杯咖啡特飲(signature drink),加入了熱情果糖漿的通寧咖啡(espresso tonic),上面放上一塊乾橙,插上迷迭香。一嚐到熱情果的味道,我就想用飲管攪拌,不過我提醒自己這杯是通寧咖啡,通寧水的二氧化碳在攪拌下會噴發。光顧時是中午,我也點了一份卡邦尼粗管意粉。餐牌上標註這款卡邦尼意粉沒有忌廉,而且用上巴馬臣芝士(Parmigiano Reggiano)。這款意粉用上傳統觀念義大利煙肉(Pancetta),用黑椒和食鹽醃製,比較重口味和硬身,未必人人都能接受。品嚐完卡邦尼意粉後,店員便碰上一份伯爵茶焦糖布甸,伯爵茶口味的甜品中和了奶油的油膩感。Signature drink $60卡邦尼粗管意粉 $110伯爵茶焦糖布甸 $45
Signature drink

卡邦尼粗管意粉