2022-01-27 245 瀏覽
帶爸爸去食日式放題,要選一間性價比高的他才會高興。大喜屋正進行兩點後第二位半價優惠,正合心意,加上知道大喜屋的熱食和熟食都有水準,適合不是太愛生冷食物的爸爸。為了遷就爸爸,刺身只是點了虎蝦和帶子,兩樣都非常新鮮和鮮甜,平日對刺身麻麻的爸爸也說好食。熟食我們叫了好多。肉類有香草燒羊鞍、鹽燒牛舌、芝麻雞翼;海鮮有比目魚西京燒、蒲燒鰻魚、豉椒炒蜆、吉列蠔、咖哩香辣蟹等,單是蝦就有蒜蓉牛油開邊芝士蝦、味噌煎蝦和香辣小龍蝦。上述羊、牛、雞和海鮮全部都好滿意,特別推薦羊鞍、鰻魚和蒜蓉蝦,必食!還有鮮甜蟹粥、花膠雞湯和蛇羹!這三款一品料理都真材實料,蟹粥有半隻蟹和粟米粒,很清甜;雞湯有兩塊花膠、雞肉和黃芽白,也很暖胃;蛇羹有齊蛇羹應有的材料,真是有蛇肉絲,不過好韌,味道也較普通。飲品方便更讓爸爸驚喜,因為有熱清酒!看見他食飽後食雪糕時的高興樣子,這一餐抵了!
刺身

蒲燒鰻魚
煎比目魚
咖哩蟹
香草燒羊鞍、豉椒炒蜆
吉列蠔
鹽燒雞翼
熟食我們叫了好多。
肉類有香草燒羊鞍、鹽燒牛舌、芝麻雞翼;
單是蝦就有蒜蓉牛油開邊芝士蝦、味噌煎蝦和香辣小龍蝦。
鮮甜蟹粥
花膠雞鍋
蛇羹
飲品方便更讓爸爸驚喜,因為有熱清酒!
清酒

看見他食飽後食雪糕時的高興樣子,這一餐抵了!