Zenon Café

餐廳: Zenon Café
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2015-11-22 700 瀏覽
心情大好的一日,吃好的、看好的、聽好的,就要好好分享難得放假,晚上在中環看「港樂」表演前,和熱愛All day breakfast 的朋友到中環的特色cafe來一個休閒的下午茶。Openrice找到了Zenon Café,感覺不錯就試試。由中環站C出口步行5分鐘左右,經過活化的中環街巿,到威靈頓街,一條很多食肆的街道,前行兩三間店舖就到。到步才知是髮型屋 crossover café,店內的設計好特別,上舖髮型屋下舖café, 難怪設計帶有髮型屋的味道,有好多關於髮型屋的油畫,但同時有酒吧的感覺,有點異地風情。餐牌的選擇不多,非常適合如我有選擇障礙的人。點了一個All day breakfast, sandwich和兩杯specialty coffee. 要嘗最多的味道當然是開心share.All day breakfast 只是120元,包餐飲。相比很多地方如Simply Life都便宜,還要是位於中環的餐廳。我選了藍莓味Waffles、煙肉、腸仔、牛肉和芝士omelette。外觀相當吸引,職員有提到煙肉是用黑毛豬的腩肉、不經加工,牛肉是上肩位置比較少脂肪,美國雞肉腸內有芝士,而om
心情大好的一日,吃好的、看好的、聽好的,就要好好分享

餐牌的選擇不多,非常適合如我有選擇障礙的人。
All day breakfast 只是120元,包餐飲。相比很多地方如Simply Life都便宜,還要是位於中環的餐廳。我選了藍莓味Waffles、煙肉、腸仔、牛肉和芝士omelette。外觀相當吸引,職員有提到煙肉是用黑毛豬的腩肉、不經加工,牛肉是上肩位置比較少脂肪,美國雞肉腸內有芝士,而omelette是用了兩粒荷蘭雞蛋。來源好像很利害,但要嘗過才知。
ALL DAY BREAKFAST
腸仔真的有芝士,比平常的德國腸好味,牛肉看似很瘦,但一點也不韌。的確比一般餐廳有heart。
我們另外加了兩杯,加了24元,一試推介的意大利精品咖啡。
salted caramel latte
cinnamon mocha
職員指是與一般咖啡不同,規格比一般咖啡高,還用了高質素的磨豆機,所以就叫了兩杯咖啡,salted caramel latte, cinnamon mocha. 咖啡拉花很美麗,而且非常滑,一點渣也沒有,跟starbucks 有分別,個人覺得salted caramel latte比較好喝。但後悔沒有點凍飲,後來發現是用cocktail的方式制作,好特別。

最後上的三文治才是驚喜
,我們點了truffle hunter,60元,但不包餐飲。起初感覺貴了一點,但食後覺得非常值得。
truffle hunter
職員見我們一同分享,主動提議分成兩份,好體貼。三文治的層次分明,醬汁和配料配撘一流。由於太好吃,問了是用什麼醬汁。原來是黑松露配白汁加黑椒,自己調配的醬汁,是餐廳的代表作之一!
我是不愛吃法包類的人,但都覺得好好吃,朋友望着我吃最後一口,似想把它吃掉,哈哈!

為了滿足我的好奇,我上了樓上的髮型屋看看,竟然有coffee corner。我不是愛打扮的人,不知價錢是否貴,相對地樓下的cafe 食物的價錢吸引很多
 愛吃之人,重點還是吃吃吃!

2015-11-21
truffle hunter