裝潢風格以中國風設計以花及木為主調 充滿古典宮廷風而座位寬敞坐得舒適這裡主打特色火鍋 配料選擇繁多包括海鮮刺身,高質肉類以及多款特色手工丸類等😋醬料以九宮格調味盤可自行調配自己喜愛口味😍花月宮特色四格鍋🍲顧名思義有4款不同口味的湯底,能一次過嚐到4種口味,分別有如下:四川麻辣鍋 | 藥膳花雕花膠醉雞鍋 | 黑松露野菌鍋 | 蕃茄濃湯海鮮鍋四川麻辣鍋🌶️有大量辣椒使湯底很麻麻辣辣,鴨血一點也不腥且很滑溜,蜂巢豆腐吸盡湯精華很惹味😋藥膳花雕花膠醉雞鍋🐔好濃郁的藥材味還帶點淡淡花雕味,當湯底滾起先喝一小碗湯來滋補養生,另有一碗盛載著大量雞件及花膠,新鮮的雞肉肉質嫩滑,2片花膠口感Q彈爽口,滿滿的骨膠原黑松露野菌鍋🍄一上檯聞到黑松露味香氣四溢,鍋裡有大量的菇菌🍄蕃茄濃湯海鮮鍋🦐有驚喜材料十足,配上大量蕃茄🍅,蝦🦐,青口,墨魚仔及土豆🥔,湯底鮮甜美味,格外開胃🤤日本北海道花豚豬卷🐷花豚豬肉一份有12片,每片厚薄適中,肉質軟腍,沒有太多肥膏但也不韌,沒有肥膩感是我喜歡的👍🏻風花雪月手打丸拼盤 (12粒)🍢拼盤賣相吸睛🤩,有6款不同手打丸類,手打墨魚丸,流心芝士墨魚丸,手打鮮蝦丸,流沙黃金蝦丸,手打鮑
裝潢風格以中國風設計
以花及木為主調 充滿古典宮廷風
而座位寬敞坐得舒適
這裡主打特色火鍋 配料選擇繁多
包括海鮮刺身,高質肉類
以及多款特色手工丸類等😋
醬料以九宮格調味盤
可自行調配自己喜愛口味😍

花月宮特色四格鍋🍲
花月宮特色四格鍋

四川麻辣鍋🌶️

藥膳花雕花膠醉雞鍋🐔

黑松露野菌鍋🍄
一上檯聞到黑松露味香氣四溢,鍋裡有大量的菇菌🍄

蕃茄濃湯海鮮鍋🦐

日本北海道花豚豬卷🐷
日本北海道花豚豬卷

風花雪月手打丸拼盤 (12粒)🍢
拼盤賣相吸睛🤩,有6款不同手打丸類,手打墨魚丸,流心芝士墨魚丸,手打鮮蝦丸,流沙黃金蝦丸,手打鮑魚丸及手打干貝丸等每款2粒,第一次吃鮑魚丸,干貝丸頗為特別,咬開裡面肉眼可見全部都有粒粒,口感彈牙結實,吃得出打手感覺😂,果然是真材實料💯
風花雪月手打丸拼盤 (12粒)

野菌黑松露餃 (4粒)🥟
餃子餡料有原隻蝦及豬肉很飽滿,吃到淺淺的黑松露味
野菌黑松露餃 (4粒)

自家製脆炸「芝心」響鈴🫔
響鈴內有乾坤裡面是芝心超特別,表面灑上芝士粉,雙重芝味,放入鍋裡滾一下即可,咬一口都是爆漿芝士🧀,邪惡極了😈,推薦芝士控的朋友們😈
自家製脆炸「芝心」響鈴

在這特色四格鍋當中,各湯底配料一點也不馬虎,而我最愛湯底是蕃茄濃湯海鮮鍋🦐,食物方面也是高質好好吃👍🏻,每次吃火鍋會比平時食量不經意吃多了,最後還捧著肚離開😂
2023-09-05
花月宮特色四格鍋
日本北海道花豚豬卷
風花雪月手打丸拼盤 (12粒)
野菌黑松露餃 (4粒)
自家製脆炸「芝心」響鈴