2011-10-10 361 瀏覽
七時前到達, 無用等位, 被安排窗邊位置, 我們沒點套餐, 皆因沒什吸引, 多是扒餐, 於是從單點入手超足料及大碗的羅宋湯, 相信是單點的關係吧... 無論如何, 味道都是不錯的, 非常之多雜菜, 絕不吝嗇於材料之上, 讚! 麵包是由侍應一個一個夾給客人的, 置位預早放在枱上的包碟上, 可惜是日的包有點兒怪味, 好像是雪櫃味還是油膉味似的, 不論溫度和暖的令人喜歡也好, 味道不好便不可接受呢!洋蔥湯偏淡, 很少洋蔥味, 而且質地很稀, 感覺不深刻, 可以不試喔!雖然賣相欠佳 (相信是因為焗飯已從原本用以焗的器皿轉到碟上), 但味道相當好, 豬扒兩大件, 很香之餘有點兒脆, 很難得 而飯亦被焗得很香, 乾身的有點兒脆, 非常好! 讚!此外還有點了肉醬意粉, 一碟意粉, 肉醬汁另上, 汁醬太多, 而且過鹹, 吃得有點兒辛苦, 加上意粉吃完了仍有半碗醬汁剩下, 浪費又可惜....整體服務不錯, 每位員工, 不論什麼年紀或職級都能即時應付問題及作出反應, 很好的訓練呢
羅宋湯
洋蔥湯
焗豬扒飯
而飯亦被焗得很香, 乾身的有點兒脆, 非常好! 讚!

2011-10-02
羅宋湯