Green Orange

2016-04-06 1477 瀏覽
某人又說要帶我食好野,今次去了上環區的Green Orange,進入餐廳時感覺環境都幾浪漫,2個人食飯都幾好feel。坐下不久,便來了一籃麵包,這裏有2款麵包,麵包其實沒什麼味道,又不熱的,點了些醋來吃,感覺一般。燒柚子帶子沙律 HKD98,幾隻帶子和柚子放在雜菜之上,賣相都不錯。雜菜都幾新鮮爽口,柚子原來是紅肉西柚,一點都不酸幾開胃。最重要是帶子燒得不錯,燒得又夠嫩滑,大大粒食落口啖啖肉,好味。 甘筍湯 HKD68,沒想到又會咁滑溜,甘筍味道香濃而又清甜,真的好好飲。 醬燒美國豬仔骨 HKD208豬仔骨都幾大件,還用上了蕃茄醬汁,相信都幾好食。 沒想到切開時要用點力才能切開,還有點像义燒的豬仔骨肉,有點軔口,應該是煮得過了時間。原來那個醬汁加了蕃茄所做的醬,但味道和蕃茄醬差不多,所以覺得這個豬肋骨不過不失。朱古力布朗尼伴雲尼拿雪糕 HKD58,一份甜品包了2件朱古力布朗尼和2球雲尼拿雪糕,單看賣相已經好想食了。原來雲尼拿雪糕加了核桃肉,布朗尼蛋糕有點乾身,朱古力味又不夠濃,不過蛋糕也不算很甜,整體也是不錯的。 Green Orange給人的感覺有點像高級的樓上caf

餐包
燒柚子帶子沙律
甘筍湯
醬燒美國豬仔骨
醬燒美國豬仔骨
朱古力布朗尼伴雲尼拿雪糕
Green Orange給人的感覺有點像高級的樓上cafe一樣,環境浪漫幾有情調,但食物味道就不差,感覺價錢有點偏貴,相信都是食情調多一點。
燒柚子帶子沙律
甘筍湯