2018-03-20 175 瀏覽
剛過完週未,星期一真的不想工作,踫巧今日可以早點下班就決定食好點慰勞自己🙂走著經過這裡,店舖外有著戶外的座位,好休閒的感覺,而且時間尚早,人不多不會很嘈吵,但今日天氣較為熱故還是選室內的座位。室內的環境也不比外面差,裝潢設計讓人空間感大及舒適。店員安排了我們坐到窗户旁邊,枱面上已經放著菜單,漢堡的種類真是林林種種,好想把每一款都吃,最後經過一輪思考點了1份沙律,2份小食及1個漢堡。沙律很快就上了,是一個簡單的沙律,有生菜、火箭菜及蕃茄等配上醋,很清新,吃著這個希望把漢堡的罪惡感減少🤭薯條原本是想選黑松露口味,但看到這個覺得很特別就選了它,朋友原本不愛吃牛油果,但這個他居然沒有拒絕反而一直搶著吃🤭鱈魚手指裡都是滿滿的鱈魚肉,炸粉又不會太厚的,完全可以吃到鱈魚味道,真的讓我吃到停不下。最後主菜漢堡終於來了,上菜時漢堡已經幫你分半,但如果你想要原個漢堡的話是可以要求不用切開,但我們是分著吃故這樣比較方便。當我把漢堡拉開,看到芝士融化著,真的迫不急待拿起來吃,牛肉整個很厚,充滿著很香的牛肉味,平常吃的漢堡根本無法與這個相比,而且啡菇是有烤過,啡菇配著牛肉真的十分相配,十分好吃😋整個漢堡份量真的

室內的環境也不比外面差,裝潢設計讓人空間感大及舒適。
田園沙律

牛油果醬芝士薯條

鱈魚手指配他他醬

大烤菇芝士牛肉漢堡

最後主菜漢堡終於來了,上菜時漢堡已經幫你分半,但如果你想要原個漢堡的話是可以要求不用切開,但我們是分著吃故這樣比較方便。當我把漢堡拉開,看到芝士融化著,真的迫不急待拿起來吃,牛肉整個很厚,充滿著很香的牛肉味,平常吃的漢堡根本無法與這個相比,而且啡菇是有烤過,啡菇配著牛肉真的十分相配,十分好吃😋整個漢堡份量真的很多,大口大口吃非常幸福😊
整體來說,這裡環境與食物都很好,跟朋友飲著酒聊天非常舒服,下次也會再來👍🏻
田園沙律
  • 大烤菇芝士牛肉漢堡