2018-10-28 36 瀏覽
以前於新蒲崗附近上學,今日約了中學同學重返舊地,記憶猶新。這趟發現這間新開的西餐小店「Wanna Eat」,餐廳格局簡約,店舖裝潢採用清新舒適風格,既簡潔又舒適。翻開餐牌,價錢親民辣肉腸手工薄餅餐廳自家製的手工薄餅,餅底薄而且周邊的餅皮烤得非常香脆,入口外脆內軟。濃濃嘅芝士香撲向鼻,好多芝士拉絲,非常「芝」味!粉紅汁煙蠔煙肉意粉粉紅汁有用芝士汁混出來,香濃稠身,非常喜歡!意大利粉相當煙韌彈牙,口感十足,配上煙肉,相當惹味,毫不失色。 至於煙蠔蠔味很重,個人不太喜歡。海鮮意大利飯 大蝦好香,肉質也爽滑彈牙,感覺很新鮮。意大利飯飯粒外軟內韌,十分有嚼感,食落入味,但相對地也不太漏。青口則肉質不夠嫩滑,欠肥美。主要是用餐環境不錯,價錢合理,很不錯!

翻開餐牌,價錢親民

海鮮意大利飯

主要是用餐環境不錯,價錢合理,很不錯!
2018-10-25