2023-05-03 48 瀏覽
每次來Time Park Lounge都有不同的風貌,是次亦不例外,Time Park Lounge化身成時空火車空間,而且現在還有樂隊現場表演,好不熱鬧。是晚精選廚師沙律是巴馬火腿千島蛋絲凱撒沙律,千島醬汁不會過酸,相當開胃解膩,搭配各種新鮮菜、蛋絲、脆麵包粒,沙律非常清爽。巴馬火腿細膩不油膩,彈嫩的嚼感裡帶鹹香,很快令人愛上迷人的肉味。每次喝到Time Park Lounge的蘑菇忌廉湯我都覺得超夠味,搭配脆麵包粒更是一絕。蘑菇忌廉湯菇菌味道相當濃郁,細細品嚐可感受到小菇碎在湯其中,完全狙擊我這個湯控的心,百喝不膩。Cranberry Juice才剛端上桌,沒多久便被媽媽喝到幾乎見底,我問媽媽Cranberry Juice好喝的原因是甚麼,媽媽答Cranberry Juice濃純天然,酸酸甜甜頗解渴呢。Rainforest以士多啤梨、藍莓、新鮮青檸為主調,再加入橙汁及牛奶,Rainforest帶有自然的水果果香,交織細滑濃香的牛奶,入口甜美好喝不膩口,也能補充多項營養。蒜香爆炒蝦球精心將鮮蝦去殼,然後以蒜蓉、蒜片爆炒入味。蝦球選用的蝦隻頗大尾的,蝦肉蠻有彈力,被蒜爆炒的蝦球香氣撲鼻

蒜香爆炒蝦球精心將鮮蝦去殼,然後以蒜蓉、蒜片爆炒入味。蝦球選用的蝦隻頗大尾的,蝦肉蠻有彈力,被蒜爆炒的蝦球香氣撲鼻,蒜蓉和蒜片增添蝦球味道層次,蝦球集蝦的海味及蒜頭的香蒜味,教人食指大動。

來Time Park Lounge怎能錯過烤油甘魚鮫,誘人四溢炭香的烤油甘魚鮫冒出油亮的光澤,香脆的魚皮,細緻鮮嫩的魚肉,配上令人迷戀的味噌,嚐起來鹹中帶甜,味噌與油甘魚鮫完全是天作之合。

飯色橘黃的海膽汁配海鮮意大利飯,意大利飯收汁收得徹底,每一口都有滿滿的海膽和海鮮的甜鮮,海味濃濃,三文魚子卜卜的爆汁感令人驚艷,魷魚肥美,海膽汁配海鮮意大利飯越嚼越香,這滋味太強大,太狂,喜愛吃海鮮的必點海膽汁配海鮮意大利飯。