2024-03-27 459 瀏覽
經朋友推薦☕️& burnt cheesecake出色,今早11點便慕名而來試試。。。。😄尚早沒人排隊😄地下是收銀和煮食地方,我們直接上一樓找位,空間很小,座位不多,簡單陳設,二樓則有個空間,枱上放置書本,另兩旁則放上不同款式的椅子,感覺很閒適。💥Black coffee👉咖啡味道偏淡💥Flate white👉反而咖啡味濃順滑,拉花有誠意☺️💥Tiramisu burnt cheesecake👉令我們失望😑>>上枱時已有塌陷感,也許中間的cream熔化了,上層有tiramisu的造型,側面餅底是實實碎餅而成,整體是過甜,輕量的芝士味,口感似mouse😂,完全沒有burnt cheesecake 的口感,也沒有tiramisu的質感。🍰☕️portion偏小,口味一般😂,服務麻麻地。出來已見有人排隊,或許口味因人而異🤣後來我們去了👉Pacific Coffee Buy one get one free☕️(26-28/3),補嘗一下🤣

💥Black coffee👉咖啡味道偏淡

💥Flate white👉反而咖啡味濃順滑,拉花有誠意☺️

>>上枱時已有塌陷感,也許中間的cream熔化了,
上層有tiramisu的造型,側面餅底是實實碎餅而成,
整體是過甜,輕量的芝士味,口感似mouse😂,

🍰☕️portion偏小,口味一般😂,服務麻麻地。

出來已見有人排隊,或許口味因人而異🤣

後來我們去了👉Pacific Coffee
2024-03-27