明閣 (香港康得思酒店)

Ming Court (香港康得思酒店)
餐廳: 明閣 (香港康得思酒店)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2020-11-25 613 瀏覽
又到一年一度的大閘蟹季節🦀🦀雖然最近流行大閘蟹放題但因為我和媽媽都是小鳥胃🙊所以我們決定貴精不貴多訂了明閣的大閘蟹宴.🥢 蟹粉蟹肉脆春卷配鹹蛋黃醬香脆的春卷包滿了蟹粉蟹肉再配上邪惡的鹹蛋黃醬真的太香口惹味🤤🤤.🐥 醉香嘉美雞 · 濃湯煨烤麩酒味香濃的醉雞作為開胃小菜但略厭雞肉不夠嫰滑🤭.🦀 清蒸太湖大閘蟹 (五兩)今晚的主角💕足五兩大閘蟹拿起來也很墜手👍🏻👍🏻橘紅色的蟹黃濃郁 肉質鮮嫰公蟹的白膏蒸到半透明的啫喱狀白膏吃起來十分軟糯 入口即溶😝.🦀 蟹粉蟹肉燕窩羹因為有大量蟹粉蟹肉🤩🤩所以連燕窩羹都被染上橘黃色明閣也很大方給了足足一大羹燕窩飲落真的是啖啖蟹肉😋.🦐 蟹粉虎蝦球這個是全晚比較失色的一道大大的虎蝦球 沒有蝦味😣反而旁邊裝飾的炸紫蘇葉更美味.🌱 鮮蟹肉扒時令有機菜苗光看圖片也能看出一大片白白的蟹肉鮮甜的蟹肉 翠嫰的草苗 好fresh~.🍚 生炒臘味糯米飯超mini 的砂鍋煲 連放在但千萬不要少看這小巧的臘味糯米飯這個臘味糯米飯超足料能食到啖啖臘味的油香~食完真的已經9成飽🤰🏻.🌼 桂花薑茶紫薯水晶湯丸食了這麼多偏寒涼的大閘蟹所以最後的甜品就用上桂花薑茶來中和一下水晶皮包著差不多
又到一年一度的大閘蟹季節🦀🦀

酒味香濃的醉雞作為開胃小菜
但略厭雞肉不夠嫰滑🤭
好多蟹黃😋
半透明啫哩狀的白膏🤤🤤

🦀 清蒸太湖大閘蟹 (五兩)
今晚的主角💕足五兩大閘蟹

反而旁邊裝飾的炸紫蘇葉更美味
鮮蟹肉扒時令有機菜苗

🌱 鮮蟹肉扒時令有機菜苗
光看圖片也能看出一大片白白的蟹肉
鮮甜的蟹肉 翠嫰的草苗 好fresh~

🍚 生炒臘味糯米飯
超mini 的砂鍋煲 連放在
但千萬不要少看這小巧的臘味糯米飯
這個臘味糯米飯超足料
能食到啖啖臘味的油香~
食完真的已經9成飽🤰🏻

🌼 桂花薑茶紫薯水晶湯丸
食了這麼多偏寒涼的大閘蟹
所以最後的甜品就用上桂花薑茶來中和一下
水晶皮包著差不多爆紫薯餡💜
這個大閘蟹宴原價$838
但在openrice 訂座就可以以特價$628 食到~
真的是超值!!! 這個set 會做到11/30
想食的話記得要捉緊吃大閘蟹的尾巴🦀