Happy Friday興致勃勃特登入科學園吃晚飯😹平時過來工作都吃西餐/Cafe,今次就試試中菜~晚市比較多人訂位,我們坐了室外,幸好有大風扇吹而且晚上也不熱~最近開始左箍牙,吃東西不太習慣🙈點菜時都特地問一問侍應姨姨那些菜比較容易咬到😹然後姨姨都很認真思考再提議,超nice!!餐廳有二人同行送一隻乳鴿的推廣,我沒牙吃🤣男友本身也不吃乳鴿,本來我說不用送啦,但餐廳很好叫我外賣拎走👍🏻⭐️檸檬鳳爪~清新幾好味,因為食得有啲困難,問Staff 拿了刀叉,幸好餐廳有提供🥹⭐️口水彈蛋(鵪鶉蛋)辣辣地有少少四川風味,鵪鶉蛋很彈牙入味。⭐️鴛鴦薯酥~簡直是箍牙因物,外面是一層層薄薄的酥皮,紫心番薯入面包着一層黃心番薯,番薯味很濃又甜。⭐️松露懶人雞~份量好似比半隻雞還要多,有香濃黑松露味,雞肉軟軟勁入味的,箍牙也可以慢慢吃。⭐️氣鍋雞~茶壺和兩個茶杯幾有趣,倒出來是乳白色的雞湯,充滿雞味~⭐️避風塘軟殼蟹~超級推薦,玄學蟹外脆內軟,炸蒜勁多又香口!⭐️田園炒花青苗(X0醬)細細條的,炒得幾爽口,大碟到吃不完。⭐️烈焰菠蘿炒飯~菠蘿上枱時, 侍應會用火槍燒一燒菠蘿的外殼,勁吸睛。炒飯粒粒分明,有波蘿肉,味道偏清

檸檬鳳爪

⭐️口水彈蛋(鵪鶉蛋)
辣辣地有少少四川風味,鵪鶉蛋很彈牙入味。
口水彈蛋(鵪鶉蛋)

鴛鴦薯酥

松露懶人雞

氣鍋雞

避風塘軟殼蟹

⭐️田園炒花青苗(X0醬)
細細條的,炒得幾爽口,大碟到吃不完。
田園炒花青苗(X0醬)

⭐️烈焰菠蘿炒飯~菠蘿上枱時, 侍應會用火槍燒一燒菠蘿的外殼,勁吸睛。炒飯粒粒分明,有波蘿肉,味道偏清新。
烈焰菠蘿炒飯

⭐️貓山王榴槤~超似一個迷你榴槤,男友說真的有淡淡的榴槤味,偏布甸口感。
⭐️柚子花精凍~有淡淡的柚子味,啫喱的口感,還有少少食用花點綴。

⭐️冷泡茶
白桃烏龍~有清淡的香桃甜味
桂花烏龍~桂花味不算太突出
冷泡茶

坐戶外位雖然幾有情調,但因為鄰近水池,難免有點飛蚊,如果介意,訂位時可以註明坐室內呢~

2023-08-11