2021-12-21 1025 瀏覽
繁忙的百樂中心有多家餐廳,趁著週日跟男來去這家清新系的Undici吃個晚餐。門口的雕像很吸睛。灰白的設計,加上以書本裝飾,文青氣息頓時提升。有小食、肉類、飯意粉等等,散叫也可,主菜類加套餐只需48元就有齊湯、飲品甚至甜品,當然要加啦!先上暗橙色的櫻花濃蝦湯,沒想到用櫻花蝦也能淆出濃郁的鮮味。稠身不滑的質感,讓我能感受到內裡充滿著蝦的精華。主菜之一是他們的招牌菜,招牌名古屋蒲燒鰻魚蛋包意大利飯,完美地把意式及日系融合。鰻魚是一整條放在頂部,重量級,出手豪氣。火候控制不錯,沒有燒焦的部分,肉厚又嫩滑,加上香甜的蒲燒汁永遠是最佳的配搭。蛋的部分十分柔嫩,多重皺摺讓它更能掛汁。飯是用珍珠米及野菌忌廉汁煮成的,帶出意大利飯專屬口感,有咬口。第二道菜是海鮮忌廉汁扁麵配挪威煙三文魚,以石磨造型的盤呈上相當特別,但當然不能轉啦!海鮮主要是頂部的鹹香煙三文魚,還有混咗醬汁中的爽口魷魚及大粒鮮味蜆肉。濃郁的海鮮忌廉汁還有片片蘑菇,扁意粉煮得爽口彈牙亦掛汁,正。跟餐甜品是隨機上的,看到鄰枱四人有四款蛋糕,我們則有兩款。原味cheesecake口感奶滑紮實,芝味濃厚。Tiramisu 則以海綿蛋糕的模樣呈現,

灰白的設計,加上以書本裝飾,文青氣息頓時提升。

招牌名古屋蒲燒鰻魚蛋包意大利飯

海鮮忌廉汁扁麵配挪威煙三文魚

跟餐甜品是隨機上的,看到鄰枱四人有四款蛋糕,我們則有兩款。原味cheesecake口感奶滑紮實,芝味濃厚。Tiramisu 則以海綿蛋糕的模樣呈現,朱古力海綿蛋糕、幼滑咖啡忌廉上撒可可粉、碟上餅碎,混一起吃。

飲品方面加15元就可要特飲。雜莓乳酪質感濃稠,有莓果肉,酸酸的並沒有很甜,感覺挺清新,味道還會留在口腔中。
雜莓乳酪

Oreo朱古力的味道十分濃郁,加上鮮忌廉幼滑香甜,自身就是一道甜點。
oreo朱古力

食物都又好看又好吃,肚子滿足。1元蛋糕放題只限平日,我們是星期日來所以未能享受這個優惠,所以現在有再訪幾次的理由了!
2021-12-12
招牌名古屋蒲燒鰻魚蛋包意大利飯