這家店雖然以烤肉為主打,但我在菜單上看到有醬油蟹,忍不住點了一份來試試,結果一試難忘!😍🤤餐廳的裝潢餐廳的裝潢相當有特色,爐邊還有芝士、雞蛋供應無限添加,此外還有自助吧,提供各式小菜:自家制泡菜、蘿蔔、青瓜、豆芽等,味道不錯,還有生菜用來包著烤肉吃。🍴護心肉🍴韓豚五花肉🍴醬油蟹護心肉的韓豚五花肉非常香,包在生菜里吃一點都不膩,十分過癮。至於醬油蟹,與我去年夏天在首爾吃過的相比,我更喜歡這家店的。它的溫度剛剛好,入口不冰涼,能夠品嘗到螃蟹本身的鮮美。蟹肉蟹膏味道極其鮮甜!尤其是搭配紫菜飯一起食用,把飯放進蟹蓋里拌著吃,真的是超級美味!一口接一口根本停不下來,極力推薦這家店的醬油蟹!🎉😍總的來說我們當天旁邊桌坐著幾個韓國人,晚餐時段店內客人蠻多的,瀰漫著烤肉的香氣,氣氛相當不錯。餐廳的服務也相當周到,店員非常熱情,用餐體驗非常好。

餐廳的裝潢

🍴護心肉