2021-12-18 141 瀏覽
今日約了閨蜜到大埔一間分子料理法國餐廳享受一下以舒緩壓力。這間餐廳是大埔區內少有的高級餐廳,有一點像私房菜的模式,要按門鐘進入。餐廳外的擺設已經十分有格調,有一座古典的鋼琴,盡顯情懷⋯⋯裏面的裝修豪華而優雅,大廳裏有一盞水晶吊燈別具氣派,酒櫃以暧色為主,把整間餐廳照亮有warm的感覺,加上臨近聖誕有聖誕花樹裝飾,更有氣氛。我們點了兩個lunch set , 因為組合不錯。有前菜/ 湯 / 主菜 / 甜品/ 酒 。前菜🌟碟豆花清湯•鯛魚刺身服務員注入紫色碟豆花清湯,生色不少;鯛魚刺身新鮮,肉質結實,厚切,啖啖肉,配上青瓜條捲,畫面好看🌟波特酒釀葡萄•法式鵝肝凍鵝肝香滑,葡萄香甜稔身 🌟南瓜忌廉湯湯質地幼滑,加上忌廉更滑溜,南瓜味濃郁;蜘蛛網忌廉拉花有心思主菜🌟海膽扁意粉海膽很creamy , 份量不少,新鮮沒有苦及腥的感覺;扁意粉煙靭質地很好,混上香濃忌廉汁加海膽更滑溜🌟法式鵝肝牛柳鵝肝香滑入口即溶;牛點了五成熟,多汁嫩口,炭燒味香,不同種類的瓜切片聚在一起,中間插上香草,瓜吸收了所有香氣,十分清新🌿甜品🌟美女與野獸浪漫的畫面呈現在眼前,首先看見一朵很美麗的玫瑰畫花🌹有一個罩佈滿濃煙,裏
今日約了閨蜜到大埔一間分子料理法國餐廳享受一下以舒緩壓力。

前菜
碟豆花木魚清湯鯛魚刺身
🌟碟豆花清湯•鯛魚刺身
🌟波特酒釀葡萄•法式鵝肝凍
鵝肝香滑,葡萄香甜稔身
南瓜忌廉湯

傳統法式鵝肝牛柳

🌟法式鵝肝牛柳

甜品
🌟美女與野獸
浪漫的畫面呈現在眼前,首先看見一朵很美麗的玫瑰畫花🌹有一個罩佈滿濃煙,裏面放着一朵立體的玫瑰花,玫瑰花甜甜的有一點像蓮蓉的感覺
鮮果.蛋糕.雪糕
🌟是日甜品
曲奇妙趣雪糕 / Macaroon / 生果
波特酒釀葡萄    法式鵝肝凍

🌟最開心是餐包一杯酒,我和友人各自點了house red 及 signature draft beer 。
Waitress 話Craft beer 加了焦糖味,更容易入口,適合女士🍻

下次想試吓個晚餐
2021-12-13