2023-01-07 258 瀏覽
PICI係我其中一間很喜歡的意粉餐廳,這裡的意粉全部也是手工制造的,所以快常彈牙。我們今天吃的是假日午餐- 1 Starter + 1 Pasta + 1 Dessert + 1 Drink, 價錢$198。Starter🥑吞拿魚牛油果他他牛油果同吞拿魚係絕配,加上有少少辛辣的生洋蔥🧅。刺激味蕾,新鮮開胃。🐖巴馬火腿巴馬火腿都算鹹香。可惜的係未有提供蜜瓜,味道略為單調。Pasta🍝鮮刨黑松露細麵(素)PICI的經典菜式。之前會在客人面前刨黑松露。不知道是否假日的關係,上菜時已經刨好。但無損味道,黑松露真的很香濃。🍝經典千層麵-層又一層的意大利千層麵,配上肉醬加邪惡拉芝。濃濃的香味令我食慾大增。🍝慢煮牛面頰寛帶麵牛面頰煮得很淋很入味。但整個寛帶麵有少許油。🍝煙三文魚忌廉扁麵有少少辣味的煙三文魚麵,沒有腥味。扁麵很掛汁,每-啖都食到忌廉煙三文魚,都幾滋味。Dessert🍰提拉米蘇咖啡味偏重,整𠆤提拉米蘇偏混。個人喜歡乾身點。優點是不會太甜。必食推介: 吞拿魚牛油果他他、鮮刨黑松露細麵、經典千層麵

Starter
吞拿魚牛油果他他

🥑吞拿魚牛油果他他
巴馬火腿

🐖巴馬火腿
巴馬火腿都算鹹香。可惜的係未有提供蜜瓜,味道略為單調。

Pasta
鮮刨黑松露細麵

🍝鮮刨黑松露細麵(素)
經典千層麵

🍝經典千層麵
慢煮牛面頰寛帶麵

🍝慢煮牛面頰寛帶麵
牛面頰煮得很淋很入味。但整個寛帶麵有少許油。
煙三文魚忌廉扁麵

🍝煙三文魚忌廉扁麵

Dessert
提拉米蘇

🍰提拉米蘇

必食推介: 吞拿魚牛油果他他、鮮刨黑松露細麵、經典千層麵
吞拿魚牛油果他他
鮮刨黑松露細麵