2019-08-23 90 瀏覽
餐廳位於家樂坊,地點方便,來到這間餐廳時,發現大多數的人也是女性,可能是因為這間餐廳以粉色為主題,吸引了我們這些「少女」光顧。這裡設有自助醬料區及生果任吃!今次是我第一次光顧,當然是想試盡所有湯底,因此我選了四季鍋,讓我可盡嚐膠原蛋白養顏美容鍋,滋補養生香辣鍋,維他命C番茄玉米鍋,清涼解熱雪耳鮮椰子鍋!湯底滾後,我會建議大家先嚐一嚐味道!個人來說,我超喜歡椰子鍋,非常清甜可口!然後便可把炸響鈴放進湯底,吸盡精華。我真的很喜愛豆類製品,而這餐廳選擇很多,我還點了凍豆腐,只要放進鍋內5分鐘,一舊硬硬的凍豆腐便會被湯底浸透,變成軟軟的口感一流!另外,我還點了美國安格斯牛小排,大量蔬菜-油麥菜,娃娃菜,皇帝菜,魚片及精選去骨雞肉片!在當中,我覺得雞肉片最好吃,點了半份還不夠,我最後還加點了一份!我十分喜歡這火鍋店,在這餐未吃完前,我已相約了一班女性朋友兩星期後到這裡共進晚餐 火鍋也是要多人,才可以多試不同的火鍋料!

這裡設有自助醬料區及生果任吃!

四季鍋

炸響鈴

口感一流!

火鍋也是要多人,才可以多試不同的火鍋料!
2019-08-20
四季鍋