2017-05-25 80 瀏覽
我最喜歡吃明太子和たらこ的,所以老友相約飛到去。坐下 先 來一杯西班牙fruit punch ,有点像巨峰.提子汁, 酸酸甜甜非常之解渴。明太子蛋卷 :這是餐廳的招牌作,几乎是必叫之品,我當然不會錯過, 日本人做的蛋卷,可以堪稱為世界之一流, 覆捲而成的蛋卷, 蛋味濃郁鬆軟,包裹着微辣的明太子非常之美味。明太子醬鐵板薯條:上枱時店員叫小心, 還以為什麼是事,原來是將明太子醬淋在熱辣辣的鐵板上,馬上聽到乍一聲的聲響 ,熱辣辣,薯條外脆内軟,明太子醬惹味!想不到味道好夾!薄切爽口大根蘿蔔沙律: 有點和想像中的大根沙律不同,一般都是將大根切絲,这裏是切薄片加鰹節同吃。 牡蠣芝士鐵板明太奶油醬: 一聽名字就非常之吸引,蚝味濃加上芝士和忌廉醬,味道非常之豐盛。野菜肉捲拼盤:用肉捲蕃茄燒來吃还是第一次,肉全部是鹿兒岛產,用來佐🍶🍻一流。燒明太子:有時自己在家也會燒, 但這裏的做法有點不同,這店的做法是將明太子表面炙熟,自己做就会將明太子用麻油由內到外燒熟。茶漬飯 :吃法是先把佐料和飯攪拌,先吃一小碗。第二碗加上調味料,可自我選擇、葱花、芝麻其它等等,拌勻來吃。第三碗注入上湯,當茶漬一般來享用。一食
我最喜歡吃明太子和たらこ的,所以老友相約飛到去。

酒🍶藏豐富

外賣手信部

西班牙fruit punch

明太子蛋卷

想不到味道好夾!

明太子醬鐵板薯條

薄切爽口大根蘿蔔沙律

牡蠣芝士鐵板明太奶油醬

野菜肉捲拼盤:用肉捲蕃茄燒來吃还是第一次

肉全部是鹿兒岛產,用來佐🍶🍻一流。
野菜肉卷拼盤

燒明太子

茶漬飯 :吃法是先把佐料和飯攪拌,先吃一小碗。第二碗加上調味料,可自我選擇、葱花、芝麻其它等等,拌勻來吃。第三碗注入上湯,當茶漬一般來享用。一食3吃。加上日本米的軟糯美味飽飽,滿足的一餐。

走時还買了明太子蛋卷給我家大小姐吃
2017-04-18