2023-03-03 179 瀏覽
見到OpenRice上評語頗高,價錢又相宜,滿心歡喜一試;果然沒期望就不會失望。食物水準有好有壞,但服務及氣氛真沒一點稱得上好,感覺被過譽了。預訂時有備注,希望留窗邊海景位,但因訂 19:30 比較晚,已經不抱期望。到場時有問侍應姐姐一下,黑著口面說沒有,帶我們去了通道上雪櫃旁邊的一張小桌 (有其他較開陽的位置)。其後餐廳 full house,開頭樓面只有一位侍應姐姐,挺忙的,所以點菜流程有如鴨仔團趕景點一般。隔壁桌上錯菜、打破食客水杯 (幸好食客沒有被弄髒衣服) 等一晚全都有發生。因坐在通道上,整晚侍應們每隔一分鐘便與我們擦身而過。最後叫了埋單,有兩位侍應同時回應,但等了10分鐘,又來問你們叫埋單了嗎。而且侍應們穿的是各式便服,只有一位有用圍裙,感覺很隨性呢。整體不算差,只期望太高。一分錢一分貨,人均 $450 有7道菜其實還可接受。如果早點到有海景位應該沒那麼像茶餐廳。食物方面:

食物方面:
麵豉帶子薄片配鮮蝦肉