餐廳: Kcal
資訊:

2022-04-15 632 瀏覽
菜式設計和擺盤花心思,服務態度友善。不過出菜速度較慢,所以適合來嘆個午餐多過吃個quick meal。(看到他們外賣都要等得較耐)有餐湯和餐包,餐湯可先詢問是日白湯是甚麼才決定。而餐包亦有不同選擇(e.g. 粟米,香草),個人最愛黑糖包🤣 (有點像outback) 飯後甜品則有tiramisu, 餐飲亦有一系列選擇,如果是蜜桃茶就感覺是用粉開出來的那種。🐮西冷牛扒配高纖米🐄牛扒煎煮得挺淋,不過有牛味但不濃,肉質有一點點柴。反而他的飯挺好吃,高纖米咬下去口感很好🤣 而且味道比一般白飯香,有點像用湯煲的米飯。🐽法式乳豬意大利麵🐷他們的招牌菜之一吧。乳豬皮脆,肉質大部份挺嫩的。沙律菜和意大利粉沒甚麼味道,不過乳豬本身較膩,所以一起食感覺還好。

🐮西冷牛扒配高纖米🐄
西冷牛扒配高纖米