2024-03-01 834 瀏覽
百樂中心整幢大廈有多款不同菜式的餐廳, 而這間cafe在銅鑼灣也算蠻有名氣的。門前有一個水泥人頭, 頓時讓我想起Mamaday的張學友人像頭 🤣 一進入餐廳就看到大大個Hello迎接客人 😊cafe內裝潢簡潔, 以灰白色為主, 桌上放有水泥面具, 紅玫瑰, 某牆壁用衣架掛了一本本書, 看上既特別又有藝術感 🫶🏻 Cafe並沒有set dinner, 但只要加$48可享受升級套餐優惠, 附加湯, 飲品和精選甜品👍🏻如果加$15可轉特飲, 再加$28更可以享用蛋糕放題 🤗櫻花濃蝦湯雖然沒有龍蝦肉, 但卻有超濃厚龍蝦味, 而且湯很濃稠, 灑了少量黑椒粉配搭, 看似簡單味道卻有點意想不到 ☺️脆炸無激素雞翼配香辣蛋黃醬 $58雞翼炸到金黃脆口剛剛好, 雖名叫無激素但雞翼漲得像打了一針 🤣 一咬十分滿足, 雞肉十分嫩滑多汁, 外脆內軟, 再配上香辣蛋黃醬, 黑芝麻作點綴, 跟雞翼非常合襯, 微微酸辣倍加滋味!! 😋椰香冬陰功海鮮意太利粉 $128冬陰功醬汁加入意粉內, 有椰奶的香和香料的辣, 不會過辣之餘又惹味! 😚 意粉口感彈牙, 當中有不少海鮮, 包括青口, 帶子, 蝦等等, 全都新鮮 😄關西

脆炸無激素雞翼配香辣蛋黃醬 $58

脆炸無激素雞翼配香辣蛋黃醬

椰香冬陰功海鮮意太利粉 $128

椰香冬陰功海鮮意大利粉

關西牛內燒配牛肝菌意大利飯 $138
牛肉切成薄片, 燒得香口, 煙韌有口感, 配上照燒醬汁, 我覺得稍為甜了點, 幸好牛肝菌的汁濃郁, 補救照燒汁的不足 ✌🏻 再加上大蔥, 芝麻和黑椒碎增加口感!

關西牛肉燒配牛肝菌意大利飯

cafe裡其中一樣是㕑師發辦, 原本想試試, 不過當你點選時侍應就會立刻揭盅, 既然沒有驚喜就唯有選擇別的 🥹

柚子芝士蛋糕
榛子摩卡海綿蛋糕

蛋糕不算很大, 作為飯後甜品剛剛好, 芝士蛋糕有淡淡柚子味, 又不會蓋過芝士味, 有清新的味道 😃 海綿蛋糕由海綿和忌廉間斷砌成, 口感蓬鬆, 咖啡味不會太濃, 榛子醬也不會太多, 兩款甜品也不錯。
柚子芝士蛋糕, 榛子摩卡海綿蛋糕

雖然cafe裝潢簡單, 空間也不大, 但也坐得很舒適, 值得來試試。
2024-02-20
脆炸無激素雞翼配香辣蛋黃醬