2023-07-13 413 瀏覽
美帝真係好邪惡……竟然創造出這麼邪惡的美式三文治🥪。這天身處西環一暗巷的Chubby Papa’s Deli,原本想order其招牌名物Philly Cheese Steaks三文治,但見到menu中有Patty Melt,想起曾在美國中西部嘗過令人印象難忘的同款東西,便轉軚吃之。簡單來說,Patty Melt就是三文治版的美式芝士漢堡,呢度啲出品味道好正宗,牛肉patties多汁,芝士grill得好香,邪惡感十足也。加埋厚切既French fries十分香口,同佢地自家醃製的酸瓜,以及免費附送的不同款式辣椒作配搭,太正斗了。值得一提的是呢間Deli嘅老闆是費城來的肥壯黑人男仕,感覺對客人愛理不理的,加上店內偏暗的燈光同不停播著的rap歌,整個組合變得好美國,當然價錢也像美國🇺🇸正宗deli般不便宜啦😎。不過,這裏的東西真的同我在美國吃過的差不多味道,所以應會再來幫襯,下次才試傳聞中的Philly Cheese Steaks三文治吧。
美帝真係好邪惡……竟然創造出這麼邪惡的美式三文治🥪。

Patty Melt

French  fries