2017-08-15 96 瀏覽
聽到明太子,第一印象就魚卵,有些鯹和鹹鹹地,我同其他朋友提起,大部分都話無興趣,咁啱有一位朋友傾起,她話一定要到這裡試吓,印象會改善,既然她咁講,試試無妨。今晚訂了七點半,來到時差不多坐滿八、九成客人,最驚喜就是有一個坐檯的座,寫下了我的姓氏,我去咁多地方吃飯,呢種服務都係第一次👍👍👍侍應知道我們第一次幫襯,所以推介了全港獨有的福罔手工啤酒,味道比較苦澀似黑啤,有些花香味及果香,好特別,好好味,因為我喜歡濃味啤酒,果然無介紹錯😋😋😋,而且酒杯已經雪凍,所以啤酒沒有咁快變熱。另外他又為我們介紹了明太芝士,聽個名真係有些怪怪地,不過我們都選擇了這個一試,芝士係軟綿綿creamy果種,芝士味好濃,加上了明太子之後,有少少鹹,吃一口芝士,再喝一口啤酒,感覺成件事好正。食完芝士,胃口開了,叫了人氣的明太子上湯蛋卷,蛋卷包著很明太子,食落有好香蛋味,而明太子有少許辣味,配合得好好。牡蠣明太子奶油鍋,明太子的鮮味再加上蠔的味道,產生化學變化,味道再上一層。明太子上灌湯蛋卷,呢個侍應話係其中一個最好賣的菜餚,果然係好好味,蛋卷內的明太子令蛋香提升了,而且和蛋內的上湯配合得天衣無縫。😍👍😍燒雞翼燒得好香

福罔手工啤酒

明太芝士

牡蠣明太子奶油鍋

燒雞翼燒得好香,廚師好鍋心,將雞翼起骨,不用手已經可以一口吃晒😋😋😋
燒雞翼

牛油果三文魚盤,三文魚切得好厚,加上了牛油果,一個爽囗,一個軟淋,再配上了明太子和沙律醬,酸甜軟滑爽口,説不出的滋味。

鱈卵三色刺身,有三文魚、油甘魚、吞拿魚,三文魚加了明太子,油甘魚加了芝麻醬,和加了辣味吞拿魚,呢種吃法都係第一次,好味👍👍👍
鱈卵三色刺身

另外在Facebook 或IG 打咭,就可以叫鐵板料理,再送飲品,我們要了鐡板豚肉和芝士雞,飲品要了兩杯柚子酒,一路吃豚肉和雞,一路嘆酒,有一種幸福的感覺。
鐡板芝士雞
鐡板豚肉

飯後甜點,我們要了甜品拼盤,內有朱古力心太軟、蕃薯、班㦸配雪糕、鹽味雪糕,我最喜歡就是蕃薯。
甜品拼盤

衞生方面,侍應收檯後用酒精再抹枱面消毒,呢種服務態度,我諗只會在日本人開的餐廳先會有。

順帶一提,10點後仲有深夜定食折扣,我想下次試試。
福罔手工啤酒
明太芝士