2016-04-01 351 瀏覽
那天經住荃灣的同事推介而去了荃灣的舖頭試食了豚肉麵; 我們當晚大約6:30到,那時的人不多,但我們已被店鋪的裝潢而吸引著。。。因為很美很舒服。。。而且伙記亦很友善。。。每人也有一張點麵紙的,我拿著看時忍不住看了有那幾種豬肉可以挑選~最終揀了特上原味豬骨拉麵,有豬腩肉,青蔥,幼麵,及額外要了溏心蛋;而同事跟我要的剛剛是相反麵一來時忍不住飲了一口熱騰騰的濃湯~ 很好味, 不太覺得有味精,而且湯的濃度是適中,不會令你覺得過咸或過淡~ 我這次點的豬腩肉不算太厚的肉,但脂肪比例卻剛剛好,很有口感,不太肥膩;而麵的軟度亦剛剛好,但味道不屬太特別,亦很大碗,我一個女的這樣吃會覺得過多。。。但最令我感意外的是溏心蛋,非常美味,這種溏心是一入口亦融的感覺,而且不會令你覺得太多太飽~ 感覺非常滿足而且這個青蔥配上這豬腩肉及溏心蛋及麵也很好吃~ 很襯這個麵的味道~而我朋友點的京蔥也不錯,大家都吃得津津有味~ 雖然連飲品也要每人差不多付一百元,但都覺得很值得

特上原味豬骨拉麵
2016-03-21