2023-11-28 56 瀏覽
大圍個新商場圍方,開咗咁耐,都冇同大少小妹去行吓,今日就同佢哋去行吓街。之後就去附近搵嘢食。我哋上網查,見到呢間店都有幾多like,一於行去食。行到去呢間店舖,有戶外同室內揀,戶外都幾開揚,啲日天氣涼涼哋,好適合坐響出邊。不過湊住小妹,都係坐返裏面穩陣啲。裏面裝修都幾有格調,又俾我哋搵到個梳化位,正!芝士卡邦尼意粉伴63度溫泉蛋意粉煮得剛好有彈性,搭配著濃郁的芝士醬,每一口都帶來滿滿的奶香和濃郁的口感。而63度溫泉蛋則是完美地煮熟,蛋黃濃稠而不膩,與意粉的組合非常完美。這道料理的味道豐富而平衡,絕對是一個讓人回味無窮的美食。招牌脆爆鹹豬手鹹豬手經過特別的處理,表面炸得金黃酥脆,內裡則保持著豬肉的嫩滑和鮮嫩。每一口咬下去,都能感受到鹹豬肉的美味和多汁。此外,豬手的外皮還帶著微微的鹹香,增添了整道菜的風味。如果你喜歡一些濃郁的口味和脆口的食物,這道招牌脆爆鹹豬手絕對會讓你滿足。生煎手工墨魚餅拼炸蝦餅墨魚餅煎得外酥內嫩,鮮味十足,而炸蝦餅則是炸得金黃酥脆,蝦肉鮮嫩多汁。這道菜的口感豐富多樣,每一口都能感受到海鮮的鮮味和炸物的香脆。西柚0%啤酒這款西柚0%啤酒是一款非常清爽的飲品。它保留了西柚

裏面裝修都幾有格調,又俾我哋搵到個梳化位,正!

西柚0%啤酒
這款西柚0%啤酒是一款非常清爽的飲品。它保留了西柚的酸甜風味,同時去除了酒精成分,讓人無需擔心酒後不適。如果你喜歡西柚的風味,但又不想攝入酒精,這款西柚0%啤酒絕對是一個不錯的選擇。

蜂蜜玫瑰
蜂蜜玫瑰是一種獨特且迷人的食物。它結合了蜜糖的甜美和玫瑰花的芬芳,味道鮮美且令人愉悅。