Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)

餐廳: Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
又到旺角尋覓好菜,旺角兆萬中心是一個不錯的選擇,在十一樓的新派韓國餐廳,在韓國可是數一數二的,從2008年創業至今,坐擁50間分店,聽到都知道來頭不小。裝修滿適合三五知己,成群結隊的來聚聚。地方夠大之餘卡位寬敞舒適。等候了十分鐘店員已安排就坐,服務態度良好,有幾位男店員更是帥氣的韓國臉,大家不妨多加留意。Yadllie Plate每一桌都設有迷你垃圾桶、即棄手套、紙巾、差電位及一個按鈕🔘,叫菜下單方可使用。(其實店家真的很貼心,因為是密封環境,聲音比較吵雜,每桌客人聊天的聲音都像巡迴立體聲般在餐廳內四處奔跑走來走去般的久不消散,簡單點就是很「應聲」,我跟男朋友坐卡位面對著面聊天很艱辛😂,所以用按鍵叫菜非常好,可能你一直叫店員都聽不到??)經過一番觀察,發現店裡的菜式份量都較大。(很適合一堆人來聚會)為了不浪費我選了海鮮部隊鍋$198。部隊鍋本來已自帶一個辛辣麵,加上材料豐富。有韓式年糕、泡菜、午餐肉,蔬菜類則有芽菜冬菇。湯底不辣,但香得很,一上桌已迫不及待的先吃了午餐肉。新鮮的蝦也很爽口。最後加上一個代表了韓國的辛辣麵,完滿結束。這部隊鍋沒什麼特別,卻是道地的韓國風味。👍👍如果可以加上

海鮮部隊鍋

經過一番觀察,發現店裡的菜式份量都較大。(很適合一堆人來聚會)為了不浪費我選了海鮮部隊鍋$198。部隊鍋本來已自帶一個辛辣麵,加上材料豐富。有韓式年糕、泡菜、午餐肉,蔬菜類則有芽菜冬菇。湯底不辣,但香得很,一上桌已迫不及待的先吃了午餐肉。新鮮的蝦也很爽口。最後加上一個代表了韓國的辛辣麵,完滿結束。這部隊鍋沒什麼特別,卻是道地的韓國風味。👍👍如果可以加上粉絲和蟹就更棒了。

忘了一提的是開胃酸蘿蔔,咬下爽脆,也帶走一些膩感,建議吃過肉和炸雞時吃一兩口,非常配。
驚喜二重奏

始終都是雞出的名。驚喜二重奏$198,原味炸雞和安格斯肉眼。果然是沒出錯了名,雞肉像燉的滑,也不會一唇都是炸油,果真是建基於雞肉上的美味,而不是調味料和炸粉的假冒偽劣。肉眼更不用說,煎得剛剛好。只是脂肪部分有點太多。有一塊整塊都是白色的脂肪。😂

說到特別之處當然是醬汁,這也是yadllie的精髓所在。運用了20種天然材料混合已成的秘製醬汁,的確讓我一試就愛上。圖中黃色的帶點柚子味的醬汁很獨特,不論是沾上吃薯條還是炸雞還有肉眼都很酷,讓本來的食物更有風味。襯托出原有食物的味道但又不會喧賓奪主。反而對我來說黑的跟茄汁就多餘了。
桃果粒汁

選的飲品是桃果粒汁。給你一個杯子真可愛。
草莓雪冰
因爲賣相而點的草莓雪冰,底層是煉奶,很甜。吃到受不了就咬片草莓🍓😬,單單人看著都賞心悅目。

總括而言是家很棒的餐廳,從服務態度到食物物質無一可挑剔。很很很希望下次可以帶一班朋友一齊來,試更多菜🤤

海鮮部隊鍋
驚喜二重奏