2016-06-13 450 瀏覽
星期六來到這餐廳嘆返個悠閒的午餐,或許是星期六的關係,這裡沒有提供set lunch. 我們二人點了香辣意大利鯷魚扁意粉, 香蒜蜆肉扁意粉, 熱鮮橙花果茶和凍鮮奶咖啡。飲品很快便送到來, 咖啡維持一向水平,咖啡味很香,應該是用上上等咖啡豆泡製出來的。鮮橙花果茶,味很香,帶點香薰味,但飲落比較清,適合愛好飲食健康的人士。意粉等得比較耐, 大約15分鐘才上菜。香蒜蜆肉意粉, 賣相ok, 不過蜆比較細隻,用上橄欖油,新鮮蒜粒和炸過的蒜片一齊炒,蒜味很濃很香口,扁意粉焉焉韌韌,味道適中,是不錯的選擇。 另一款香辣意大利鯷魚扁意粉,雖說香辣, 但實制辣味很輕,不吃辣的人都應該不會覺得辣。這款意粉醬汁很濃,配合sprouting broccoli 較淡的蔬菜一齊食, 味道很配合,而且夠晒咬口, 總括來說唔錯。 餐廳環境舒適寧靜, 沒有被外面溜冰場的聲浪影響。
Linguine Vongole香蒜蜆肉扁意粉
Aglio Olio Linguine香辣意大利鯷魚扁意粉