環境清幽帶點有禪意感覺的咖啡店☕️餐廳由外至內佈滿大量竹林🎋門外更有一條石春小路彷如踏進竹林的感覺😌店內設有榻榻米座位露天座位佈置了日式燈籠🏮及竹林充滿濃濃的日式庭園🎏有種讓人遠離繁囂的感覺🥰主打日式料理,意粉及多款特色飲品早餐一格格🍱賣相吸睛用來打卡一流💯,運用九宮格拼盤提供多款美食,當中包括有牛油果焗蛋,以半個牛油果🥑去核且中間配上蛋黃蠻有創意🤩,一切開蛋黃慢慢流出蛋液很療癒😍,入口軟糯味道獨特,雞中翼有少許微辣挺惹味,玉子配蟹籽甜甜的,蓮藕切得很薄惹味爽脆,其他配菜還有台灣腸,粟米粒,牛角包,車厘茄及沙律🥗,能夠一次過滿足到口腹之慾😋龍井蝦仁茶泡飯 配 紫蘇練梅漬蕃茄🦐🍅6隻蝦仁🦐鮮甜爽彈,配一小碗龍井茶🍵倒入白飯裡,口感粒粒分明且茶香清新,另配上原個蕃茄🍅去皮再用紫蘇梅醃製,使味道增添層次感,酸酸甜甜越吃越開胃🤤勿忘我☕香濃的𝙀𝙎𝙋𝙍𝙀𝙎𝙎𝙊配搭清甜的椰青水,最特別是一入口喝到椰子糖的味道😂花前月下🍹以茉莉花茶為基礎,再加入白提子,荔枝及青檸,喝到香甜清新☺️吸取上一次到咖啡店沒有提早預約,這次預約用餐很高興安排榻榻米座位,餐廳外至內每個角落都悉心打造美美的打卡位,只可惜當天下雨天
環境清幽帶點有禪意感覺的咖啡店☕️
餐廳由外至內佈滿大量竹林🎋
門外更有一條石春小路
彷如踏進竹林的感覺😌
店內設有榻榻米座位
露天座位佈置了日式燈籠🏮及竹林
充滿濃濃的日式庭園🎏
有種讓人遠離繁囂的感覺🥰
主打日式料理,意粉及多款特色飲品

龍井蝦仁茶泡飯 配 紫蘇練梅漬蕃茄🦐🍅
龍井蝦仁茶泡飯 配 紫蘇練梅漬蕃茄

勿忘我☕
勿忘我

花前月下🍹
花前月下

吸取上一次到咖啡店沒有提早預約,這次預約用餐很高興安排榻榻米座位,餐廳外至內每個角落都悉心打造美美的打卡位,只可惜當天下雨天未能到戶外拍照感到有點遺憾😢,期待下次再約三五知己或家人到訪,一起渡過愜意的下午時光😊
2024-04-06
龍井蝦仁茶泡飯 配 紫蘇練梅漬蕃茄