2022-09-20 1976 瀏覽
想吃美味又高質的燒肉來牛魔一定不會失望🥩✨ 平日晚上到訪都非常熱鬧,建議要先訂座呢。入座後先送上醬料、牛魔古法漬泡菜和前菜中華沙律~ 這裡有不同的套餐,亦可以選擇單點。值得一讚的是用餐環境舒適,抽氣非常好🫶🏻 吃完身上不會有油煙或燒肉的氣味🔸 煙燻蘋果木松露和牛他他 🍎打開蓋子煙霧緩緩散開,將蛋黃和蘋果絲都倒進去再和黑松露一起攪拌均勻,多了煙燻香氣的點綴和蘋果的清甜,入口順滑而且鮮甜味美,我覺得平常少吃生吃的朋友都會很容易接受呢😋🔹 揚櫻花蝦豆腐這個很有驚喜! 豆腐外酥脆內滑嫩,口感甚佳,加上一大堆炸得香脆的櫻花蝦,鹹香之餘十分惹味🔸美國和牛封門柳 份量十足的牛牛,當然要交給專人來幫忙燒才不會浪費食物 😆 封門柳牛味濃郁,嫩中有嚼勁,咀嚼起來是滿滿的肉香~~🔹飲品吃燒肉一定要喝冰凍啤酒才夠爽🍺 點了三得利• 神泡,另外點了杯柑橘梳打特飲,cheers🍻 🔸全天然豚肉五花腩 (厚切跟生菜)厚切的五花腩燒至香口焦脆,肉感不錯,最推薦的食法就是包生菜、加上辣醬和泡菜一起品嚐,大愛~~✨🔹老饕澳洲M5/M6和牛牛板腱牛板腱這肉品色澤是誘人的鮮紅,雪花紋分佈均勻~ 口感鮮嫩,帶點肉汁,配生蒜來吃

煙燻蘋果木松露和牛他他

🔸 煙燻蘋果木松露和牛他他 🍎
揚櫻花蝦豆腐

🔹 揚櫻花蝦豆腐
美國和牛封門柳

🔸美國和牛封門柳

🔹飲品
全天然豚肉五花腩
🔸全天然豚肉五花腩 (厚切跟生菜)
老饕澳洲M5/M6和牛牛板腱

🔹老饕澳洲M5/M6和牛牛板腱
牛板腱這肉品色澤是誘人的鮮紅,雪花紋分佈均勻~ 口感鮮嫩,帶點肉汁,配生蒜來吃很提味
香蔥薄切牛舌

🔸香蔥薄切牛舌
輕輕一燒就熟了,包裹著香蔥一起入口就是幸福的滋味,看照片也令人垂涎🤤
黑松露和牛肉碎炒飯

🔹黑松露和牛肉碎炒飯
最後點了一份炒飯,米粒炒得乾身而且粒粒分明。和牛的脂香融入飯內,滿足的一餐🍚
煙燻蘋果木松露和牛他他
揚櫻花蝦豆腐