2024-04-08 1307 瀏覽
Harbourside的自助餐提供了一個豐富多樣的國際美食選擇,展現出高水準的烹飪技術和優質的食材選擇。這家酒店的自助餐以其高質和各式各樣的美食選項而聞名,從海鮮、壽司、到烤肉和素食,應有盡有,滿足不同口味的食客需求。海鮮區特別受到好評,每一樣都保證新鮮,口感細膩。壽司和刺身選擇豐富,展示了師傅的專業技巧,每一片切割都恰到好處,魚肉新鮮爽口。烤肉區提供多種選擇,嫩烤牛肉烹調得恰到好處,外焦里嫩,香氣撲鼻。素食選擇也非常豐富,包括各種國際和本地的素食美味,既健康又美味。甜品區是另一亮點,提供各式蛋糕、甜點和水果,每一款都美味誘人,為用餐畫上完美的句點。每人有一杯飲品,我非常喜歡他的凍朱古力。整體而言,Harbourside Hotel的自助餐以其品質、多樣性和創新性在食客心中留下了深刻的印象。無論是美食的質量、環境的舒適度,還是服務的專業性,都體現了這家酒店對賓客體驗的高度重視,為食客提供了一次難忘的用餐體驗。
海鮮區特別受到好評,每一樣都保證新鮮,口感細膩。壽司刺身選擇豐富,展示了師傅的專業技巧,每一片切割都恰到好處,魚肉新鮮爽口。烤肉區提供多種選擇,嫩烤牛肉烹調得恰到好處,外焦里嫩,香氣撲鼻。
2023-08-26