2021-10-28 197 瀏覽
觀塘工業區有很多餐廳、臥虎藏龍,這夜跟男友去了一家常常爆滿、好受歡迎的Urban cafe~消毒和穿鞋套後就能安坐座位用手機掃QR code點餐,跟男友來,要個二人餐就最適合了。餐湯是濃稠又多蘑菇粒的忌廉蘑菇湯,每一口都有豐富的菇粒,非常濃郁。沙律則是蔬果沙律,喜歡他們用了菠蘿和柚子汁,感覺清新。加28元就有個滋味二人小食拼盤,都是即叫即炸,熱騰騰上桌。紐世蘭魚寶外脆內軟好香口,爆谷雞塊脆得來有實在的肉咬,脆薯啖啖都是柔軟的薯肉。還未吃完小食,主菜就開始來了。即磨芝士黑松露菠菜大啡菇忌廉意大利飯是奶素之選,菜切成小片混到忌廉中,菇是一塊塊的,多汁又爽口。意大利飯煮得粒粒分明,雖然有稠身的忌廉汁也沒有黏爛為一團,保持到意大利飯應有的口感。味道因黑松露帶有鮮味,做到齒頰留香。另一道主菜,是食肉獸們必叫的西班牙燒烤醬烤大豬肋骨。傳統的烤豬肋骨是一整排好幾條比手指長一點點的大小,不過這裡的卻是坊間少見、有大又長的!醬汁有煙燻的濃厚味道,肉烤得相當柔軟,每啖都好惹味。容易去骨,吃得十分方便!配菜也有下過心思,瓜類都有烤過,最值得留意的是薯蓉,很綿滑!特濃鮮奶朱古力用料重手,有朱古力的甘香卻不會太

滋味二人小食拼盤

即磨芝士黑松露菠菜大啡菇忌廉意大利飯

西班牙燒烤醬烤大豬肋骨

特濃鮮奶朱古力用料重手,有朱古力的甘香卻不會太甜,記得要拌勻才喝。
特濃鮮奶朱古力

伯爵茶拿鐵,走甜後只剩下原本素材的清香味道,雖然是拿鐵但感覺都fresh。
伯爵茶拿鐵

食物出色,是這裡受歡迎的原因之一。驚喜的是,這裡有不少可愛的貓貓陪著你用餐,可以去摸摸他們、拍下可愛的照片,讓心靈得到治癒!我最喜歡這隻~
滋味二人小食拼盤
即磨芝士黑松露菠菜大啡菇忌廉意大利飯