2018-09-30 77 瀏覽
這天晚上相約了兒時玩伴到樓上cafe暢談一番友人推介了cafe玲瑯滿目的登打士街廣場,挑選後我們就找到這間具人氣,同時又很多玩偶的homemade cafe 哈哈!一打開電梯門就會發現這個有趣的角落! 餐廳座位很寬敞,很喜歡那些很浪漫的燈飾。梳花旁有很多玩偶,特別多minions,相中這一隻最搞笑!真的有超多boardgames玩的,可惜我們當天只有兩個人 哈哈。主食和小吃的選擇也不少,而我們就選了比較划算的二人套餐,包括了一個pizza,一個飯/意粉,一個炸蟹餅和兩杯飲料。我們選的是10吋的BBQ烤雞磨菇pizza,上來的時候剛剛焗好非常熱辣辣!忍不住很快的吃了一口,真的非常香口。BBQ的醬汁很惹味,而且雞肉很嫩滑,再加入紫洋蔥,這個組合真的很配很好吃呢!另一個主食我們就選了蛋黃汁卡邦尼意粉。份量比我們想像中要多呢,而且滿滿的卡邦尼包裹著每條意粉。友人很喜歡這個混合了蛋黃汁的卡邦尼,因為味道不會太過咸和濃烈,吃多了也不會覺得很膩。小食炸蟹餅還不錯吃,內裡充滿著蟹柳,沾著泰式辣醬一起吃別有一番味!飲品方面我們就加了$20選了兩款特飲-黑森林Mocha和小紅帽。 黑森林Mocha 的外表
這天晚上相約了兒時玩伴到樓上cafe暢談一番

一打開電梯門就會發現這個有趣的角落!

BBQ烤雞磨菇Pizza

蛋黃汁卡邦尼意粉

炸蟹餅

飲品方面我們就加了$20選了兩款特飲-黑森林Mocha小紅帽。

黑森林Mocha 的外表超吸引的,一來到就吃了幾口朱古力雪糕 哈哈,上面還有奶油和朱古力餅,幸好的mocha并不會太甜,兩者配合著味道剛剛好。

黑森林Mocha

小紅帽是士多啤梨乳酪的朋友,酸酸甜甜非常開胃!

小紅帽

整體而言,不錯的食物,加上輕鬆舒服的地方,有機會可以再跟一大班朋友再來聚聚。

BBQ烤雞磨菇Pizza
蛋黃汁卡邦尼意粉