約朋友相聚,見這店的漢堡賣相吸引就去試一試。星期六下午兩點到,差不多滿坐,也會不停反枱,但不用等位,用餐90分鐘時限,不過如果無人等位也不會趕你走這點值得讚!我們點了1個all day breakfast, 2個漢堡,賣相都很吸引🤩見別人叫的春雞、意粉也很吸引,特別春雞很香這個全日早餐較特別是有waffle ,烹調也有誠意,有烤煎過,但原來all day breakfast貴過漢堡薯條不過朋友話好好味,好味就值小龍蝦漢堡,小龍蝦份糧也不少,還有跌落碟上,漢堡不乾不會死實,薯條也好吃另外,牛肉漢堡,内有煙肉🥓脆脆好香好吃,跟Breakfast的煙肉不同煮法,但兩款都好味不肥膩也不會很鹹除煙肉還有炸洋蔥圈、我最欣賞漢堡包的醬汁,有點似燒烤醬有點特別又熟悉的味道,無論包,配菜、醬汁、肉都十分合我口味。 這店是近年少有的價錢、賣相、味道、環境桌面寬敞、服務都十分到位讚。 至於飲品不過不失,我點了少甜,也做到少甜🙆🏻‍♀️。這少少要求很多店都做不到🤦🏻‍♀️可能我去過太多價貴味道服務差/價錢與食物質素不乎的食肆啦,所以這間店十分推薦。
這點值得讚!

不過朋友話好好味,好味就值
all  day  breakfast

小龍蝦漢堡

2023-12-25
$170 (其他)
all  day  breakfast
小龍蝦漢堡