露面手工拌麵料理

Biang Biang Noodles
2021-05-19 35 瀏覽
好不容易又到happy friday,因為疫情關係都有一段時間未有出外吃晚飯,是日約了老公撐枱腳,他推薦給我一間在灣仔的麵店。店座落在修頓球場旁邊。只是拍了一部分的餐單,選擇頗多,很吸引!!叫了鎮店之寶的蟹皇拌麵,一上菜就有撲鼻的香味店員說剩餘的蟹皇不多(平常是去到碗的那條線)問我們介不介意,我們說不介意。店員因此送了碗牛腩,說是彌補那份量少了的蟹皇。說回蟹皇拌麵,很香濃,蟹皇分量不少。老公很喜歡,又不會太膩,伴麵吃剛剛好。牛腩炆得很淋很入味,超級好吃😋豬手很香酒味,吃下去覺得還好,可以醃得更入味。Biang biang 麵比一般麵條更闊身,咬下去更有嚼勁。坊間有biang biang麵提供的餐廳不多,值得一試啊。湯底也很鮮甜美味娃娃菜也不俗。最後是雲吞,湯底跟biang biang麵的有點相似。雲吞小小只的,一口接一口吃的很開心,十分推介。埋單三百不到,但飽到上心口,性價比不錯!

店座落在修頓球場旁邊。

只是拍了一部分的餐單,選擇頗多,很吸引!!
鎮店蟹皇伴麵

叫了鎮店之寶的蟹皇拌麵,一上菜就有撲鼻的香味

牛腩

店員因此送了碗牛腩,說是彌補那份量少了的蟹皇。

牛腩炆得很淋很入味,超級好吃😋

秘制香槽醉豬手

豬手很香酒味,吃下去覺得還好,可以醃得更入味。

嫩雞白布湯biang  biang麵

湯底也很鮮甜美味

上湯松茸娃娃菜

娃娃菜也不俗。

高湯小雲吞(10粒)

埋單三百不到,但飽到上心口,性價比不錯!
鎮店蟹皇伴麵
牛腩
嫩雞白布湯biang  biang麵
上湯松茸娃娃菜
高湯小雲吞(10粒)