2019-05-29 89 瀏覽
🌟Much Higher Than Usual 【不平凡】環境: 此餐廳門外設有座位(見門外座位已滿,就知是搶手位來的),若你想呼吸一下新鮮空氣,或想咬著一口煙大吐苦水,此位置正好不過!無論門外定內,設計都非常有心思,是拍照打卡點牆壁設計非常獨特,坐在高椅面看著這幅牆,你不會覺得不是味兒🤗丁香肉桂檸蜜(熱)一來先介紹這杯熱飲,丁香及肉桂除了有暖胃功效,亦有降火活血作用,再加上檸蜜潤喉,在天時暑熱的季節,酸甜酸甜十分開胃好飲明太子原隻軟殻蟹漢堡這個真的不得了首先明太子的芥末味取代平常外邊食的沙律醬已非常正,不膩之餘亦很惹味再加上脆炸軟殻蟹,分量十足,一個人真的吃不消!芝士蟹肉大啡菇這個真心推介值得一讚是香菇非常juicy!! 芝士亦不會過鹽蓋過香菇味,正!香煎海鱸魚配意大利雲呑魚皮脆肉身沒有腥味雪味,若煎時加上少許檸檬提鮮更佳。意大利雲呑餡料亦不會太鹽,而且整碟分量適中,總結,性價比高除了食物高質素外,室外同內設計都非常有心思!進膳體驗佳,打卡亦一流
🌟Much Higher Than Usual 【不平凡】

無論門外定內,設計都非常有心思,是拍照打卡點

這個真的不得了
再加上脆炸軟殻蟹,分量十足,一個人真的吃不消!

這個真心推介

香煎海鱸魚配意大利雲呑
魚皮脆肉身沒有腥味雪味,若煎時加上少許檸檬提鮮更佳
。意大利雲呑餡料亦不會太鹽,而且整碟分量適中,

總結,
性價比高