2024-04-29 23 瀏覽
位於銅鑼灣的Around Wellington應該有不少朋友認識,負責人親力親為,醉心研究飲食的堅持,曾有不少傳媒報道過。其花雕醉盆菜更是為人所熟悉的招牌菜式,而餐廳的威靈頓牛扒更是非常出色。🩷五道菜二人餐🩷🌟是日精選沙律沙律賣相也非常講究,包括有菠蘿、雞肉、青瓜、沙律菜等,另外有兩塊焗脆的多士,令人非常開胃。🌟周打海鮮湯這個周打海鮮湯味道不錯,裏面有不少蜆肉,味道鮮甜,又不太鹹。主菜🌟威靈頓牛柳🥩這個是我極力推介的威靈頓牛柳,是一個令人回味無窮的菜式。要知道威靈頓牛柳的煮法並不簡單,能夠煮到外面非常香脆入便的牛柳恰到好處並非易事,如果牛柳太生或太熟也影響口感和味道,這個牛柳肉質鬆軟,軟腍嫩滑,加上燒汁,非常出色。🌟蟹籽蟹肉蓋飯配松葉蟹甲羅燒🦀蟹肉份量好多,每啖都充滿松葉蟹肉、蟹籽、芝麻等,好香口鮮甜,飯亦夠彈牙,兩者配合得很好。甜品🌟意大利奶凍奶凍口感超滑,不會太甜,味道清新,不錯👍🌟芒果伯爵茶窩夫(半份)芒果夠新鮮,配合伯爵茶味道的窩夫及一球雪糕,非常適合夏天進食。(二人餐包括奶茶咖啡等飲品)

🩷五道菜二人餐🩷

🌟是日精選沙律

🌟周打海鮮湯

主菜
🌟威靈頓牛柳🥩

🌟蟹籽蟹肉蓋飯配松葉蟹甲羅燒🦀

甜品
🌟意大利奶凍
奶凍口感超滑,不會太甜,味道清新,不錯👍

🌟芒果伯爵茶窩夫(半份)

(二人餐包括奶茶咖啡等飲品)
2024-04-23
  • 威靈頓牛柳