這間是一間位於九龍塘近浸會醫院的一間有懷舊味道的古式西餐廳。常常會經過但會被忽略。而今次終於可以一嘗這古舊風味西餐廳了。一進入門口,你會發覺餐廳的裝飾跟布置都跟現代的西餐廳有分別,好像進入了那些懷舊電視劇中的西餐廳一樣。當你一坐下,會有侍應邊派蒜蓉多士邊介紹當晚的廚師推介和當晚的隱藏菜單。我們選了當晚隱藏菜單中的<黑松露雜菌烤茄子>和<白烚魷魚鬚配自家製醬汁>作前菜。黑松露的香味配上香烤過的茄子,絕對是一款不會令人失望的前菜。而魷魚配合酸酸甜甜的自家製醬汁,令人變得開胃之餘,亦能嘗到魷魚的鮮味。<巴黎汁焗肉眼牛扒>雖然少了平時鐵板燒牛扒的燒香味,但多了燒牛扒沒有的肉質鮮嫰感。要有著一塊高質素牛扒的餐廳才會棄燒選焗,喜歡食鮮嫰肉眼的必定會喜歡。而最令我喜歡的是這餐廳的<香草薄荷醬焗羊仔排>。跟焗肉眼牛扒一樣有著同樣的優點,就是你能夠嘗到肉質鮮嫰。因為羊仔排不會太肥太多脂肪,所以羊味不會過濃易膩,即使對羊的接受度一般的朋友,亦絕對會愛上這羊仔扒。
而今次終於可以一嘗這古舊風味西餐廳了。
好像進入了那些懷舊電視劇中的西餐廳一樣。

蒜蓉多士

黑松露雜菌烤茄子
白烚魷魚鬚配自家製醬汁

巴黎汁焗肉眼牛扒

而最令我喜歡的是這餐廳的<香草薄荷醬焗羊仔排>。
跟焗肉眼牛扒一樣有著同樣的優點,就是你能夠嘗到肉質鮮嫰。

香草薄荷醬焗羊仔排
2019-09-23