以為西貢WM 酒店只有staycation 吸引? 想不到就在酒店下的M Square 是集食、玩、chill 一身的餐廳。在西貢staycation,不一定要食海鮮嘅,和朋友行去酒店時就看到有不少人在看著一間餐廳,行到過去時才發現這間M Square 是如此吸引。究竟餐廳有什麼特別?M Square 不單止可以睇波,還提供不少娛樂設備(例如桌球、彈珠機、足球機等等)給食客免費玩樂。更誇張的是餐廳還在準備高爾夫球機,不過今天暫時未開放。我們就決定一於早點落去,邊食邊玩吧。餐廳除了玩樂之外,其實所提供的食物款式亦都包羅萬有。我最欣賞的是M Square 的菜式是老少咸宜,基本上老人家或是小朋友都一定啱食。M Square 絕對是一間親子餐廳。❁ 1. Wild WingsM Square 的環境氣氛這麼chill,感覺一定要來份炸雞翼來襯托一下心情。這裡的雞翼一食就知道是即叫即炸,原因是咬一口後內裡就源源不絕的噴出香煙,熱辣辣燙口似的。所以,新鮮炸出來的雞翼肉質非常稔軟,再配上蜜糖是拉差醬和青瓜酸忌廉醬後,會變得更加香口。❁ 2. Mussels Pot食完炸物後,對我來說前菜小食其中一
❁ 1. Wild Wings
❁ 2. Mussels Pot
食完炸物後,對我來說前菜小食其中一個必選的就是青口。青口份量果然足夠,M Square 在餐牌上寫明是500g 的,2-3人食其實都絕對無問題的。不得不讚是是餐廳在青口的調味醬汁做得相當出色,用上鮮茴香和忌廉來煮出香濃醬汁,然後再用將烤多士浸在醬汁內,可以將其鮮味融入在內。
❁ 3. Salami Picante Pizza
Pizza 一來到時,我們都嚇了一跳。原來這個Pizza 是足足有成8 slices,2個人細食的應該會食唔晒,好在我們之前都是前菜小食為主,這樣我們就可以好好地認真享受一下這份意大利辣肉腸Mozzarella 芝士Pizza 了。Pizza 上面鋪滿Mozzarella 芝士,切一下已經營造做拉絲,芝士香味再加上辣肉腸,兩者互相配合,可算是Pizza 中的最佳組合了。Pizza 真的非常非常大塊,這個份量可以供3-4人享用吧,絕對推介大家至少要點一份Pizza!
❁ 4. Chocolate Milkshake
朱古力Milkshake 就是香甜,餐廳特別在飲品上再加了一層 cream,飲落除了甜之外還多了一份泡沫感。食完pizza 飲一口實在透心涼。
Chocolate Milkshake
食完我立即將餐廳介紹給朋友!就算不是來staycation都可以專程入來這裡,邊食邊玩樂一下。M Square 已成為西貢其中一個好去處了。
Dinner
2022-10-02