2018-07-07 1757 瀏覽
招牌水果茶,來到這裏每一次都要點一瓶熱的,有小蠟燭在底部保溫,充滿果香,味道不會太甜,飲到最尾依然暖口牛油果蝦沙律配芝麻汁,沙律除了牛油果和蝦之外還有蜜桃,整體感覺清新,配料大件,芝麻汁份量唔會過份多,灑上大量芝士粉, 確是有點罪惡感香烤肉眼粒配草莓香茅醬,此菜的靈魂就在草莓香茅醬,它的味道肉眼粒出奇地夾,肉眼粒的size比想像中大份,好開胃蟹鉗西班牙奄列,奄列看下去很厚實,面層放滿了紫菜碎,中間切開,奄列內還有一層一層煮腍的洋蔥,味道反而帶甜,一整個食完後很飽肚海鮮西班牙飯,西班牙菜最出名有Tapas 還有海鮮飯,這裏的海鮮飯口感會較為濕身,每滿滿海鮮汁的味道,當中會混入紅椒及青椒,但椒味味道不會太重,如果不吃的話應該可以跟店店說吧流心軟芝士麻糬厚鬆餅,看下去平平無奇,須知朋友切開後,大量芝士汁蜂擁而出,鬆餅充滿信心陣陣蛋香,很鬆軟之餘有一點麻糬的感覺,沾上沒有太溜的芝士汁十分可口,眼見有好多檯都有點這菜,果然我們點對了

招牌水果茶

牛油果蝦沙律配芝麻汁