2016-01-05 339 瀏覽
近期氣溫急降,就算要減肥,都要暫時拋諸腦後,一定要吃高熱量的食物來保暖。除了火鍋,不自覺腦內浮現burger這個字,再到openrice人肉搜尋附近餐廳, Burgeroom被我找到了!放工時間的Burgeroom差不多全場爆滿。雖然是有分室內外,不過室外地方與室內地方也差不多,就算下雨都不怕。罐裝汽水、樽裝果汁,飲品選擇繁多。馬蘇里拉芝士球 &洋蔥圈。馬蘇里拉芝士球芝士球裏面真的很多芝士,好輕易拉出芝士絲來,芝士球面頭灑上的香草,吃下時會更香口,也不會有越吃越膩的感覺。洋蔥圈表面呈金黃色,外層炸得酥脆不泛油,脆漿不會過厚,洋蔥甜美可口。Double Foie Gras Hoki Fish Burger鵝肝與魚柳的厚度差不多,兩者不會嗆去其味道,鵝肝入口即溶,油香似乎還停留在唇齒之間,吃得太多牛肉,想搭配魚柳試試味道如何!半融化的芝士配上金黃色魚柳,幸好脆漿做得夠薄,還有蕃茄和生菜作點綴,可以稍為減低了油膩飽滯感。輕微烘過的麵包口感鬆軟。Hazelnut Cappuccino拉花圖案做得不錯,奶泡打得平均,入口順滑,咖啡中的香醇濃郁從口中釋放出來。可能你會覺得啤酒配搭漢堡才是最好,但其

放工時間的Burgeroom差不多全場爆滿。
罐裝汽水、樽裝果汁,飲品選擇繁多。
馬蘇里拉芝士球 &洋蔥圈。
馬蘇里拉芝士球 &洋蔥圈

洋蔥圈

輕微烘過的麵包口感鬆軟。
Hazelnut Cappuccino

拉花圖案做得不錯,奶泡打得平均,入口順滑,咖啡中的香醇濃郁從口中釋放出來。可能你會覺得啤酒配搭漢堡才是最好,但其實搭配咖啡也是不錯選擇。
馬蘇里拉芝士球 &洋蔥圈