2021-06-13 94 瀏覽
這裡係一間印度籍叔叔開的傳統印度餐廳 上環站C出口一上地面轉左就係 非常方便!推介喜歡印度菜的大家~ (店老闆係居住香港好耐既印度人 會聽廣東話的了! 😊)其實已經光臨過一次,給爹媽看過一次烤羊照片 就常被拉著要帶他們去一次 🤣 本來就是上環人+羊愛好者的我當然無問題啦!所以本姑娘生日飯就決定第二次光臨!點了一堆跟據第一次朋友介紹的各種當地必點的前菜與大家最想食的烤羊! (**記**烤羊是需要提早打去訂!)送的前盤~ 每次來都會有不一樣的食物今次是炸春卷&炸雜菜! 小心熱! 先來一堆頭盤! 有些平時都好少見!絕對值得一試!香辣胡椒餅 : 這個其實是生洋蔥蒜頭辣 如果喜歡的可一試! (有普通胡椒餅可叫的!)雜菜咖喱角 : 新鮮熱辣 超正 巨大 薯仔餡料 不用多說! 炸米餅 : 這個必試! 十萬個推! 米餅皮脆,綿綿薯仔餡料,再加入清新的薄荷汁!一口一個 絕對可以連吃下數個!正!芝士餃 : 蒸印式餃子,味道還是不錯的每次印度餐沒印度咖哩 好像總覺得缺少什麼的這是著名的Chicken Butter Masala 馬沙拉雞~雖然都叫咖哩 但馬沙拉並不辣的! 香料非常注目~好吃!配上各式烤餅
(店老闆係居住香港好耐既印度人 會聽廣東話的了! 😊)

送的前盤~ 每次來都會有不一樣的食物
今次是炸春卷&炸雜菜! 小心熱!

送:  前盤  (春卷+炸什菜)

先來一堆頭盤! 有些平時都好少見!絕對值得一試!

香辣鬆化胡椒餅

雜菜咖喱角 : 新鮮熱辣 超正 巨大 薯仔餡料 不用多說!
雜菜咖啡角

炸米餅配薄荷汁

芝士餃 : 蒸印式餃子,味道還是不錯的
印度芝士餃子

每次印度餐沒印度咖哩 好像總覺得缺少什麼的
雖然都叫咖哩 但馬沙拉並不辣的! 香料非常注目~好吃!配上各式烤餅 簡直一流!
香辣馬沙拉雞

烤麥餅!有口感 與一般烤餅不同味道,值得一試!
烤麥餅

傳統烤餅: 蒜蓉味Naan
蒜蓉烤餅

烤羊才是主菜! 好大好大一盤! 熱鐵盤子上,上桌有個小儀式就是”落酒點火”!然後才慢慢品嘗!夠人吃絕對不能錯過!比一般烤雞就是別有一番不同的風味!(紐西蘭羊出名不騷~)
印式燒羊脾

如果想試多點種類,那我會提意沒有6人,就不要試圖嘗試點這個,除非帶定盒子準備打包走!

完美的終結: 香料茶是must! 每次必用它來完結一個完美的印度晚餐

香料茶

至於如果想試甜點。。
上次跟朋友曾試了些印式甜點!非比尋常的甜
愛甜的大家 不防一試~
左是類似rice pudding
右是甜水裡的丸子
印度甜點:  rice  pudding  & 糯米丸子
2021-03-10
生日
送:  前盤  (春卷+炸什菜)
雜菜咖啡角
炸米餅配薄荷汁