2020-03-22 1321 瀏覽
之前翻開雜誌,標榜泰館不是分店而是姊妹店,有些菜式只限姊妹分店,例如Kkao Soi Curried Beef Egg Noodles ($148 )配 Roti( $38)。有去過清邁的朋友都知道泰北咖喱蛋麵最為出色,湯底香濃惹味,再配上熱香飛餅,現在可以總是不能出國亦可到泰館fix一fix craving了🤪 個人特別偏愛這Stir-fried Spicy Wagyu Beef & Flat Noodles ($148),鮮嫩的牛肉配上入味非常的泰式肥河粉,吃過一次後回味無窮,亦令我成為Samsen的忠粉👻至於喜愛串燒的你當然不能放過沙嗲雞肉串,獨有的沙嗲醬汁充斥着椰香,別有一番風味。
Khao  Soi  (curried  beef  with  egg  noodles)

Roti

Stir-fried  Spicy  Wagyy  Beef  &  Flat  Noodles

Chicken  Satay
Roti
Chicken  Satay
  • Khao  Soi  (curried  beef  with  egg  noodles
  • Stir  fried  Wagyu  beef  &  flat  noodles