2019-05-24 1583 瀏覽
其實身邊好多年輕女親友都對這家餐廳讚不絕口,所以決定一試!餐廳位處蘇豪區(擺花街),門口唔顯眼,我們是進去一個大廈lobby然後再從旁邊進入。環境偏向西式酒吧,燈光偏暗,但格調不俗。食品應是日本與秘魯的fusion菜。Maguro Nuevo:聲稱餐廳名物,吞拿魚與牛油果算是穩健的配搭,可能我不太會分卷物高下,只覺得不錯,並沒有很驚艷Ki-mo-chi Fried Chicken:衝著日文「気持ち」而點(你懂的😏),說穿了就是日式唐揚炸雞。做出應有質素,皮脆肉嫩,肉汁豐富,吃了也會有好心情(日文「気持ち」也可解作「心情」)Yellotail Triadito:大概是鰤魚刺身配上脆脆甜薯,口感豐富,食材各有個性而不會被搶去風頭。不過還是那句,沒什麼好驚艷。LL Stick:就是羊肉串,外表香脆,調味突出羊肉肉質之美。Grilled Beef:家人在這裡吃過很驚艷的Steak,本以為Grilled Beef 就是,結果吃下才知道不是他們回憶的味道,可能菜單有調整吧!雖然如此,我卻覺得味道很不錯,熟度適中,佐以牛油有助提升牛肉鮮嫩美味。整體餐點不錯,但未如身邊親友說的如此驚艷。P.S. 餐廳
其實身邊好多年輕女親友都對這家餐廳讚不絕口,所以決定一試!

Maguro Nuevo

Ki-mo-chi Fried Chicken

Yellotail Triadito

LL Stick

Grilled  Beef

整體餐點不錯,但未如身邊親友說的如此驚艷。

P.S. 餐廳貼心為壽星送上生日小禮物 - 刻有餐廳名字的手機背飾物,以及很快就到期的用餐優惠劵😂
Ki-mo-chi Fried Chicken
LL Stick