窩夫與好友們的「斧頭扒之約」早前終於兌現,在尖沙咀The Grill Room 預訂了斧頭扒四人餐($1988)。是日餐湯是南瓜湯,香甜美味,上面那塊又薄又脆的多士令賣相更加吸引。青蘋果巴馬火腿沙律清新開胃。惠顧斧頭扒四人餐可以優惠價188元加購香草白酒煮澳洲青口配黑松露薯條,非常超值。青口份量超多,味道鮮甜。蟹肉車厘茄忌廉汁扁意粉的忌廉汁加了蕃茄,感覺沒那麼膩。期待已久的1.5kg燒美國頂級安格斯斧頭扒完整地上桌,讓客人相機食先。店員提議這樣拍。相機食完,店員將斧頭扒取回廚房切件,切件後終於可以品嚐了,肉嫩多汁,肉味又濃郁,非常滿足。可以將覺得太生的幾件夾起請廚師再燒一燒。三款配菜一點也不馬虎,黑松露薯蓉、野菌和烤蔬菜都很有水準。慕絲蛋糕中間加了椰絲,不但能提升椰香,亦令口感更豐富。提拉米蘇亦做得相當不錯。
南瓜湯

青蘋果巴馬火腿沙律

青蘋果巴馬火腿沙律清新開胃。
香草白酒煮澳洲青口配黑松露薯條

香草白酒煮澳洲青口

青口份量超多,味道鮮甜。
蟹肉車厘茄忌廉汁扁意粉

蟹肉車厘茄忌廉汁扁意粉的忌廉汁加了蕃茄,感覺沒那麼膩。

燒美國頂級安格斯斧頭扒

店員提議這樣拍。

燒美國頂級安格斯斧頭扒

可以將覺得太生的幾件夾起請廚師再燒一燒。
黑松露薯蓉、野菌和烤蔬菜

三款配菜一點也不馬虎,黑松露薯蓉、野菌和烤蔬菜都很有水準。
慕絲蛋糕

慕絲蛋糕中間加了椰絲,不但能提升椰香,亦令口感更豐富。
提拉米蘇

提拉米蘇亦做得相當不錯。
生日
南瓜湯