我有次經過蘭佳坊見有間剛新開店~ Grill ขุนทอง.是間泰式串燒專門店.店裝潢全黑色帶COOL而有時代感,並有熒光屏播著生動的火焰,非常特出奪目.見到店內師傅即時燒串燒, 見到都流口,令我愛不釋手,款款都想食,好岩口癢一族食.在店沒有坐位堂食,只有3張企台方便食用,可外賣及即時食.想不到有多種串燒選擇,有九款肉類、有四款海鮮類、有三款蔬菜類,必有一種岩口味.至於醬料因應不同串燒而配調提味,將串燒發揮到極致,另可選擇ORDER辣與不辣程度.我當然選擇ORDER 少辣,令串燒更惹味.串燒燒後以紙袋盛載.* * * *牛肉串燒牛肉質感頗有咬感,有濃濃 牛味,啖啖肉好Juciy呢* * * *雞肉串燒 雞肉外表焦香,肉質軟嫩不乾, 配了芫茜酸辣醬, 好惹味* * * *豬肉串燒一咬下豬肉柔軟多汁不肥膩,帶陣陣焦香味.* * * *豬頸肉串燒簿身豬頸肉肥瘦適中,口感十足, 尤其豬頸肉邊特別燒焦脆脆的香口.* * * * 魷魚鬚串燒焦香的魷魚腳,內裡還能保持濕潤, 帶著爽脆Q 彈口感.以上五款串燒都是淋上芫茜酸辣醬,令串燒 入口更甜更香更開胃.* * * * 白鱔串燒白鱔燒得好有魚香味, 肉

店裝潢全黑色帶COOL而有時代感,

並有熒光屏播著生動的火焰,非常特出奪目.
見到店內師傅即時燒串燒, 見到都流口,令我愛不釋手,

款款都想食,好岩口癢一族食.
在店沒有坐位堂食,只有3張企台方便食用,可外賣及即時食.
想不到有多種串燒選擇,有九款肉類、有四款海鮮類、

有三款蔬菜類,必有一種岩口味.

至於醬料因應不同串燒而配調提味,將串燒發揮到極致,

另可選擇ORDER辣與不辣程度.

我當然選擇ORDER 少辣,令串燒更惹味.
串燒燒後以紙袋盛載.

牛肉串燒
牛肉
牛肉質感頗有咬感,有濃濃 牛味,啖啖肉好Juciy呢

雞肉串燒
雞肉
雞肉外表焦香,肉質軟嫩不乾, 配了芫茜酸辣醬, 好惹味

豬肉串燒
豬肉
一咬下豬肉柔軟多汁不肥膩,帶陣陣焦香味.

豬頸肉串燒
豬頸肉
簿身豬頸肉肥瘦適中,口感十足,

尤其豬頸肉邊特別燒焦脆脆的香口.

魷魚鬚串燒
魷魚鬚
焦香的魷魚腳,內裡還能保持濕潤,

帶著爽脆Q 彈口感.

以上五款串燒都是淋上芫茜酸辣醬,

令串燒 入口更甜更香更開胃.

白鱔串燒
白鱔
白鱔燒得好有魚香味, 肉好又滑,有陣香葉味,

已淋燒蝦酸辣醬,更惹味.

菠蘿串燒
菠蘿
菠蘿切好厚肉, 燒後更甜, 好特別配合黃咖哩醬,惹味得來更添清新.
食串燒當然少不了啤啤佢啦!

題外話/補充資料: 原來這店營業時間到上午11:30am至深夜5:30am, 無論中午、 下午 、晚上及深夜時段, 對於返工、返學、晚貓及蒲友人士非常方便幫襯呢!
2015-10-25
5 分鐘 (外賣自取)
牛肉
雞肉