今次我和姊妹來到「Boholic」,波希米亞風格,高樓底令整間店很寛敞,用餐的空間感更舒適,感覺潔淨,店內佈置優雅,打卡影相多位置,充滿風情的藝術格調。鳥籠造型西式精緻二人下午茶鹹點:金文畢芝士巴馬火腿竹炭多士脆卜卜黃金吉列蝦黑魚子鮮蝦牛油果醬撻甜點:自家製Tiramisu特濃宇治抹茶芝士凍餅朱古力馬卡龍焙茶奶凍飲品:二杯洋甘菊茶 (半價轉其他飲品)鹹點方面,最愛金文畢芝士巴馬火腿竹炭多士,材料豐富,芝士,火腿及多士,配黑松露醬,芳香的味道仍在口中留戀。甜點方面,最愛是特濃宇治抹茶芝士凍餅,抹茶及芝士好夾,仲有新鮮的士多啤梨及藍莓,凍餅鬆脆,令人唾涎三尺。洋甘菊茶洋甘菊十分清香,另自行加蜜糖入茶,甜甜地更好飲。Strawberry Avocado Smoothie士多啤梨味幾濃,甜而不膩,讓人一試難忘。Boholic(長沙灣)地址:長沙灣福華街561號君凱豪庭地舖及1樓

鳥籠造型西式精緻二人下午茶

特濃宇治抹茶芝士凍餅
朱古力馬卡龍
焙茶奶凍

飲品:
二杯洋甘菊茶 (半價轉其他飲品)

洋甘菊茶

洋甘菊十分清香,另自行加蜜糖入茶,甜甜地更好飲。

Strawberry Avocado Smoothie

士多啤梨味幾濃,甜而不膩,讓人一試難忘。

Boholic(長沙灣)
地址:長沙灣福華街561號君凱豪庭地舖及1樓

2024-04-17